Кошмар какой! Пусть у малыша максимально рука восстановится!!((
Мы в пятницу летим из Шереметьево, эхх
Кошмар какой! Пусть у малыша максимально рука восстановится!!((
Мы в пятницу летим из Шереметьево, эхх
ужас, надеюсь мальчик быстро поправится.
А что это за зверский лифт такой? Покажите мне его,а? Чтобы подальше держаться и ребенка держать.
Насчет Шарика - сейчас такая травля Домодедово идет, что если бы это произошло там - скандал бы дикий, а тут все скрывают....Уж если в аэропорту номер 1 в стране нет ни медпрепаратов, ни врачей адекватных и скорая существует только для гипотетических випов, когжа рядом ребенок истекает кровью...... что уж ожидать от других мест и служб. Короче - помоги себе сам называется.
Последний раз редактировалось Lutik; 27.06.2011 в 21:28.=======
жесть
а муж мой не верит то такое может бытьвот его пока не клюнет
ааа, ну конечно сложно себе представить, такую ситуацию - все таки аэропорт и аэропорт №1 в стране (по значимости), и мать естественно сгущает краски, потому что на нервяке. Возможно, они в пылу стресса что то не так поняли или не захотели ждать медработника с перевязочными материалами....
А еще мне нравится, как мать конечно же с себя вину сняла за то, что 4х летний ребенок полез в двери лифта.
Это как в передачи какой то - мамашка потащила двух детей через дорогу в неположенном месте - их сбил какой то нарк, одного ребенка насмерть, второй - овощ. Наркот - безусловно трижды урод и виноват, но и мать виновата, что не по пешеходному переходу повела детей (по видео было видно, что она вышла там, где машинам из-за поворота плохо видно и оттормозиться сложно, тем более была оттепель и лужи).
ох как я боюсь что у ребенка попадет рука в щель лифта. у нас дома сын пару раз пытался провернуть этот фокус, получил по шее и мы с мужем наорали на него, я все равно постоянно отодвигаю ребенка от дверей лифта, если тянет руку, одергиваю и объясняюю что так нельзя.
малышу скорейшего выздоровления, а мамочка, я думаю очень сгущает краски.
мне кажется в любом в лифте может затянуть, тем более детскую ручку, если ее приложить близко к тому месту, куда двери уходят и не успеть убрать.
Кстати и в метро может такое случиться.