+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: От мазни естественное есть что-нибудь

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

От мазни естественное есть что-нибудь

Короче, я в деревне за 1000км, у мя мазня началась. Съездила в город, к врачу сходила, тут прикол такой, стали деньгу требовать, но я как наглейшая москвичка нихрена не дала, у меня же полис))) Вот думаю мож попить чё, травки есть какие-нибудь, у нас тут травы всевозможной вокруг полно, мож кто знает? А еще умираю секаса хочу, низя да?
    Написала мне врачиха "гипертрофия матки"))))), т.к. по задержке больше, объясняешь человеку, ну большая она сама по себе,анатомическая особенность, не верят, блин
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    блин,вот с травой беда.
    тебе б утрик в писю,да дицинон под язык....
    какой срок?когда посл узи делала? аптеки совсем рядом нет?
    и лежааааааать пролежнем,какой тут секс....
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    блин,вот с травой беда.
    тебе б утрик в писю,да дицинон под язык....
    какой срок?когда посл узи делала? аптеки совсем рядом нет?
    и лежааааааать пролежнем,какой тут секс....
    Есть аптека, тут даже горчичный порошок есть)))) про современные препараты не слышали. Срок 6 недель наверно, последнее УЗИ 4 года назад. Но у меня вроде не мажет уже, 2 дня только было. Можно в город, конечно съездить, но думаю не рано ли себя пичкать всякой фигней, мои беременности без лекарств раньше обходились
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    секас точно не светит, а вот при мазне можно крапиву заваривать - она кровевосстанавливающая.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    крапиву при Б ни в коем случае!
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    витамин Е вроде

да точно, http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/619252
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    крапиву при Б ни в коем случае!
    НА ПОЗДНИХ СРОКАХ!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    НА ПОЗДНИХ СРОКАХ!
    ""Она также, как спорыш и пастушья сумка обыкновенная, не только ускоряет свертываемость крови с помощью витамина К, который содержится в этих растениях, но и усиливает тонус гладкой мускулатуры, чем способствует сдавливанию кровеносных сосудов и, следовательно, более быстрой остановке кровотечения. Однако в этом таится опасность применения крапивы для остановки кровотечения при беременности""
    =======

Спасибо, девочки,завтра муж к врачихе заедет, спросит когда можно УЗИ. Я на четверг планирую, витамин Е попробую. Рано сказала, что все, пошла в туалет, а там опять, прям страшно ходить. Я пока папаверин могу сделать, пойдет?
    =======

евже_с дачи Гость
    папаверин-то можно. А мазня какая? Коричневая или розоватая? Или красная? Если розоватая, то вполне может иметь место и без угрозы. Коричневая и алая - не есть хорошо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>