+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Живность в нашей пище!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну в торт то может заползти, а вот в герметичное производство - я даже не представляю как это может быть. там даже воздуха нет - таракану просто дышать нечем:о))) не говоря о том, как туда попасть в принципе...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Слушай, ну это было лет 12 назад. Мало ли как там в Мурманске производство было налажено! Упаковка была без фольги точно. Таракан - извините за подробности, гораздо мягче на сжатие, чем кусочки фруктов.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я какая-то ущербная! мне никогда, ничего не попадалось

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    белые черви в шоколадке кэдберри мнооооого червей

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    без фольги - значит не ассептический розлив - тогда вполне может заползти. Ну вряд ли таракан мягче клубничного кусочка, там чувствительное оборудование - оно пропускает только строго заданные кусочки - просто так никто не заползет (в асептическую упаковку (та что с фольгой внутри) в принципе и на территорию самого оборудования не заползет).
    12 лет назад да в Мурманске - легко мог заползти кто то , тем более тогда йогурты были еще без кусочков (моды такой еще не было).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

а ещё года 4 назад мы в Крыму почти каждый день получали "вкусняшки" в кафе и ресторанах. то длиннющий волос в пицце, то жук в супе,то волос...эээээ....лобковый, фи-фи-фи, в дранниках.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я какая-то ущербная! мне никогда, ничего не попадалось
    Вот и мне не попадалось живности в фабричных продуктах.
    Только черви в яблоках )))

А на самом деле неприятие продуктов из-за попавшегося насекомого - вопрос личной брезгливости и неосведомленности о том, что и как может происходить (не факт что происходит) на производстве и в магазине.

Вот вы думали когда-нибудь о том, что происходит с просроченными товарами в супермаркетах?
    Часть идет в производство кулинарии (ну, не то чтобы просроченные, но с истекающими сроками годности. Хотя какая разница +/- пару дней, если товар плесенью не покрылся )
    А часть возвращается производителю, где так же в том или ином виде поступает в производство.
    прокисшая молочка - на закваску.
    Просроченная по реализации курица - на куриные котлеты.
    Мясо-рыба на полуфабрикаты различного вида.
    Чипсы. Ну, в основном переупаковываются в свежие пакеты.

Кстати, учась в институте на меня большое впечатление произвел рассказ чела из параллельной группы, который подрабатывал оператором ночной смены на производстве мороженного, о том, как придя на работу с празднования какого-то дня рождения сильно бухой, сблевал в чан с мороженным и никому не сказал, а оно ушло потом в продажу. И ничего. Размешалось, растворилось в общей массе.

Так что - меньше знаешь, крепче спишь. Ну и чуть более философски нужно относится к той пище, к происхождению которой ты не имеешь отношения.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (29.06.2011)

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а ещё года 4 назад мы в Крыму почти каждый день получали "вкусняшки" в кафе и ресторанах. то длиннющий волос в пицце, то жук в супе,то волос...эээээ....лобковый, фи-фи-фи, в дранниках.
    А почему сразу лобковый волос? может у них повар - вах, красавец мужчина с кучерявой волосатой грудью?
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мне в Греции в одном достаточно пафосном и дорогом ресторане принесли салат: листья салата, орехи, сыр (типа пармезана, твердый). Подняла кусочек сыра и обнаружила под ним весьма крупную гусеницу, которая с аппетитом жевала лист салата. Подзываю официанта:
    - Скажите, пожалуйста, вот это что?
    - Это салат (далее какое-то невоспроизводимое название сорта салата)
    - А на салате?
    - О, это сыр (невоспроизводимое название сорта сыра)
    - А вот это, рядом с сыром?
    Минутная пауза
    - Вы знаете, я бы на Вашем месте воспринял это как хороший знак! Это говорит о том, что мы используем наисвежайший салат, который даже не лежал в холодильнике! Вот честное слово, я бы на Вашем месте был искренне рад увидеть в своем салате гусеницу!
    :-)))
    Салат заменили, ужин был за счет заведения

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    А почему сразу лобковый волос? может у них повар - вах, красавец мужчина с кучерявой волосатой грудью?
    о!!!!! 4 года душевных терзаний котику под хвостик!!! жить стало легче - точно!!! пусть это будет волос с груди (ну или с рук, или из подмышки) восточного красавца )))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>