Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Живность в нашей пище!

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я какая-то ущербная! мне никогда, ничего не попадалось
    Вот и мне не попадалось живности в фабричных продуктах.
    Только черви в яблоках )))

А на самом деле неприятие продуктов из-за попавшегося насекомого - вопрос личной брезгливости и неосведомленности о том, что и как может происходить (не факт что происходит) на производстве и в магазине.

Вот вы думали когда-нибудь о том, что происходит с просроченными товарами в супермаркетах?
    Часть идет в производство кулинарии (ну, не то чтобы просроченные, но с истекающими сроками годности. Хотя какая разница +/- пару дней, если товар плесенью не покрылся )
    А часть возвращается производителю, где так же в том или ином виде поступает в производство.
    прокисшая молочка - на закваску.
    Просроченная по реализации курица - на куриные котлеты.
    Мясо-рыба на полуфабрикаты различного вида.
    Чипсы. Ну, в основном переупаковываются в свежие пакеты.

Кстати, учась в институте на меня большое впечатление произвел рассказ чела из параллельной группы, который подрабатывал оператором ночной смены на производстве мороженного, о том, как придя на работу с празднования какого-то дня рождения сильно бухой, сблевал в чан с мороженным и никому не сказал, а оно ушло потом в продажу. И ничего. Размешалось, растворилось в общей массе.

Так что - меньше знаешь, крепче спишь. Ну и чуть более философски нужно относится к той пище, к происхождению которой ты не имеешь отношения.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (29.06.2011)

Древовидный режим