+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Живность в нашей пище!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а совсем недавно мне в Тануки принесли коктейль фруктовый, с вишенкой на краешке бокала, а к вишенке прицепился жирнючий кусок серой пыли. и администратор мне доказывала с пеной у рта, что это не пыль, а тополиный пух а тополиный пух - это натур продукт, и почему бы ему, собсно, там не быть лето же, вокруг всё летает после 15 минут диалога коктейль всё-таки поменяли.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а совсем недавно мне в Тануки принесли коктейль фруктовый, с вишенкой на краешке бокала, а к вишенке прицепился жирнючий кусок серой пыли. и администратор мне доказывала с пеной у рта, что это не пыль, а тополиный пух а тополиный пух - это натур продукт, и почему бы ему, собсно, там не быть лето же, вокруг всё летает после 15 минут диалога коктейль всё-таки поменяли.
    А не плюнули в коктейль?
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    У меня подруга ранше работала на мясном предприятии, так вот в эту колбасную массу можно все что угодно бросить (хоть гвозди) и все перемолется и перемешается.
    А у мужа есть знакомый с мясокмбината "Дымов" , так вот этот знакомый не советовал есть их колбасу)))))
    =======

Элли offline Свой Элли 10
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    У меня подруга ранше работала на мясном предприятии, так вот в эту колбасную массу можно все что угодно бросить (хоть гвозди) и все перемолется и перемешается.
    А у мужа есть знакомый с мясокмбината "Дымов" , так вот этот знакомый не советовал есть их колбасу)))))
    Колбасу вообще никакую есть не стоит. Бе-е-е

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
    Колбасу вообще никакую есть не стоит. Бе-е-е
    Колбасааа... Ням-ням.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У меня бабушка много лет проработала на мясокомбинате, ни колбасу ни подобные продукты(ветчина, рулеты и пр) никогда не ест)))
    Нам говорит что там ничего "супер страшного" нет, но настоятельно не рекомендует это есть)
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    А не плюнули в коктейль?
    не, я хитрая я не отдала коктейль с пушком, пока новый не принесли. хотя... что им мешало плюнуть в новый коктейль... ничего, здоровее буду в конце концов, в детстве одну жвачку всем двором жевали и ничего

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр