Что-то у нас с едой (прикормом) не складывается.
Начали вводить первые пюре в полгодика (разное от Гербер), тогда же попробовали кашку (гречка Ремедия безмолочная). Кашу вообще не принял деть, отворачивался от ложки, пюре сьедал понемногу, особенно любимые даже по 2/3 банки сьедались. Ну и ГВ конечно.
Потом вдруг перестал есть прикорм, даже любимые сорта пюре игнорировал, отворачивался, отпихивал ложку. Как раз тогда резалась партия зубов, списала на них.
Были только на ГВ.
Месяцев в 9 педиатр для проформы спросила что уже кушаем, услышав о том, что только грудь, заявила, что я не мать, а ехидна, морю ребенка голодом. Дескать, что там у вас в груди может быть полезного для такого большого ребенка. Ему расти надо, а вы тут со своей сладенькой белесой водичкой.
Я снова возобновила попытки покормить сына чем-то кроме ГВ, сын благосклонно принял разные пюре, успешно ввели творожок и индейку. И вот опять - отпихиваемся от ложек, отворачиваемся, снова на одной груди. С опять партия зубов. Уже прорезалось 9 штук, вчера то ли привидилось, то ли показался 10-ый.
У меня дитю почти год, а кроме ГВ мы сейчас ничего не едим. Нет, мне-то только в кайф, еда всегда при нас, дите опять же совершенно не против, титя наше все. Но. Дите худое. Рост замедлился. Общественность наседает на тему "мать-ехидна морит сына голодом". Я начинаю в это верить.
Товарищи мамы, чего делать-то?