У нас прогулочный блок от 2в1, вполне удобный, но малость громоздковатый. Около дома гулять - милое дело. Да и ездим мы куда-то очень редко. Мытищи город не сильно большой, я пешком за час догуливаюсь с коляской до родителей.
Но бывает, что ездим. Для поездок таких, дальних, на транспорте, купила рюкзачок. Удобно, замечательно.
Но бывает так, что едем, например, по делам на транспорте. В рюкзачке. А "дела" неподалеку от родителей. И можно бы зайти к ним в гости, погулять всем вместе. С рюкзачком тяжеловато. Хорошо бы легкую колясочку.
Или вот в ТЦ по магазинам пройтись. Опять же, до него доехать в рюкзачке в автобусе, а с собой легкую колясочку.
И вот я задумалась.
Купить трость посолиднее, на будущее ж все равно нужна будет, или обойтись простым вариантом походно-дорожной коляски.
Но надо чтоб деть в ней мог спать, а еще корзинка чтоб была - рюкзак сложить в нее чтоб можно было.
Еще важны компактность. Однушка маленькая, места для хранения нет катастрофически.
Засматриваюсь на перегу Си, но что-то мне сидушка кажется маловатой. Да и мне кажется она сама как полноценная прогулка может использоваться, а у нас прогулка сама по себе хорошая, не хочется дублировать коляски.
Еще б колеса в одну сторону складывались.