+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Подумываю о трости, прошу совета

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Два дня разглядываю коляски-трости на улице.
    Увидела несколько моментов, меня смущающих.
    1) У нас почти везде плитка тротуарная, по ней коляски колесами стучат, громыхают, да и трясет в них детей, как я заметила. Наверно, стоит тогда колеса смотреть с прорезиненными шинками?
    2) У многих колеса разболтанные, вихляют с разной степенью вихлястости, сдвоенные колеса в подавляющем большинстве делают "домик". Это характерно для всех колясок или одинарные колеса лучше в этом смысле? Или более дорогие коляски таким не страдают? Или разболтанность - следствие п.1, т.е наши дорожные условия "убивают" любые колеса?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Скажу так, трость это прогулка без хорошей амортизации. Мы в свое время выбирали между Перегой Си и Маклареном. В итоге купили макларен xlr. Я не скажу,что в диком восторге от нее. В сложенном виде она мне кажется ужасно громоздкой из-за этих сдвоенных колес. Тяжеловата, корзинка махонькая. Спальное место раскладывается хорошо, но ножки у ребенка свисают (как раз в возрасте 1 года точно подвисали). По мне не стоит она таких денег. Но это мое ИМХО. Сейчас бы смотрела что-то типа Переги Си или вообще маленькую простенькую трость.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    надо ехать и катать коляски в магазине вживую. "вихлястость" тростей - это не что иное, как их качество еще с производства, на них не стоит синхронизатор колес, который бывает на дорогих прогулках. а вот "домиком" - это конечно уже и от качества коляски и от ее использования зависит. и вообще, надо задуматься для каких условий выбираете, где возить будете. плитка плитке тоже рознь. а колеса даже в среднем классе тростей уже прорезиненные идут и не стучат. только у самых дешевых пластмасски. но это тоже лучше вживую посмотреть. лучше смотреть, чтоб колеса были целиковыми из прорезиненного материала, а не пластмассовые с резиновым ободком по внешнему краю - ободок этот отваливается через какое-то время...от ребенка тоже сильно зависит. у меня ребенок всю жизнь лучше спал, когда амортизации не было. у нас была дорогая прогулка с отличной амортизацией, и мне приходилось катать ее специально по корням деревьев или еще каким-то неровностям, чтоб ребенок спал. а с прогулкой в основном гуляли по асфальтированным дорожкам, я и не замечала, чтоб она тряслась. а если ребенок спать вообще не будет или только изредка, то можно и вообще с раскладывающейся спинкой не заморачиваться = реальная экономия.
    я вот свою наверно только осенью продавать буду. хотя сыну уже будет за 3 года, в отпуске коляска - незаменимая вещь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2