У меня был подаренный Nokia N8 как раз, 2 года он меня бесил, ну просто выводил своим дизайном, внутренностями тормозящими, короче всем, 2 месяца назад его украли))) ЭТот телефон уж точно не советую..
У меня был подаренный Nokia N8 как раз, 2 года он меня бесил, ну просто выводил своим дизайном, внутренностями тормозящими, короче всем, 2 месяца назад его украли))) ЭТот телефон уж точно не советую..
Тоже удивиласьНасколько я помню появился он осенью того года, потому что я оч его хотела. Но ума не приложу чем он мог тебя бесить... Абсолютно понятный и простой телефон.
Кстати до него у меня был HTC Touch - вот уж где тормоз! После него мне моя Нокия кажется верхом разработок человеческих![]()
ты бюджет озвучь
а то мы насоветуем....от нокии 3210 до верту
у меня айфон
лучшее что юзала за 11 лет
Сорри, сейчас посмотрела, поскольку перед глазами нет, да у меня была другая модель)) Но после этого аппарата к Нокиа я вообще охладела
(( Просто купили в подарок самый дорогой как вышел, но ни уму ни сердцу.
Во первых это автоматическое поворотное изображение жутко тормозит, часто тебе приходится просто резко его разворачивать чтобы написать смс напирмер))) В общем со стороны выглядит это странно.. Галерея жутко тормозит, пока фото открываются можно с ума сойти.
Последний раз редактировалось Неземная; 28.06.2011 в 15:31.
Написала ниже уже...
У меня lg p-500 Юзаю с апреля... очень довольна