+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Для тех кто сомневается о втором.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    чуть не всплакнула... так растрогала меня...

я вот тоже питаю надежды, что может второй ребенок будет спокойнее...... осталось всего ничего - вступить на этот путь снова.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    написано красиво, трогательно...
    у твоих детей ещё и разница в возрасте идеальная 4 года, по мне 4-5 лет разница идеальная между детьми.
    Ну вот мне, имея годовалого ребенка, очень сложно согласиться на второе счастье, даже читая такой трогательный текст)))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Юль, я все это испытываю, глядя на своего первенца! Я правда не знаю, что такое колики и вот до сих пор не могу отказаться от кормлений ночных - потому что млею от этого единения! У меня ребенок золото!
    А у тебя не все плохо - у тебя здоровое чувство юмора и самокритика на уровне!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Как говорит моя подруга, у которой трое детей, с каждым последующим ребенком я становлюсь все лучшей мамой. И больше радости от материнства, и несмотря на то, что объективно чем больше детей, тем меньше времени уделяется каждому из них в отдельности, дети получают больше внимания. А главное-то, что со вторым, третьим ребенком уже не зацикливаешься на мелочах, не переживаешь по пустякам, все воспринимаешь проще, и деток растить становится легче.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    как то тут написали на форуме "я не готова делить свою любовь на еще кого то"
    я пока мать эгоистка и не хочу второго, ты молодец-но я пока что поставила себе цель в жизни другую. я не хочу сидеть всю жизнь с родителями в одной квартире и бесконечно долго ждать когда же я выйду на работу. всему свое время и как Бог даст. лично я не готова рожать второго и пока что не отошла от первой тяжелой беременности, первого года жизни Маси и я настолько сильно его люблю и мужа, что пока просто не готова делить эту любовь еще на кого то. ИМХО ИМХО ИМХО
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    спасибо! таааак трогательно!
    а для меня так странно, например, в поликлинике наблюдать как детки лежат спокойно себе на ручках у мамы, на столах, в колясках...))) это что из мира нереальности для меня, как родился ре постоянная движуха, ни минуты покоя...)))
    ты будешь для меня примером! я хочу ре с разницей лет 4-5, муж вообще пока не хочет даже думать об этом))) я пока тоже честно говоря.... сил нет...
    ну и конечно одинаковых детей не бывает))) и все будет уже по другому))))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Очень хорошо написала! Согласна -второй ребенок это в 2 раза больше счастья и любви! И даже больше.:-))) Хоть это и непросто, но ощущения потрясающие!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А я тоже задавалась этим вопросом. "Как я буду делить" . В реальносити ничего не делится. Ее просто становится вдвое больше. Первый свой декрет я воспринимала как "трагедию", второй - как "отдых", хотя я так же работаю, и детей двое дома. Отношение поменялось. Плюю на то что не в состоянии изменить . Вышла я, кстати в 1,5 года.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А я тоже задавалась этим вопросом. "Как я буду делить" . В реальносити ничего не делится. Ее просто становится вдвое больше. .
    Читая ветку, именно это я и хотела написать. С каждым ребенком мое сердце становится больше, в нем хватает места всем, еще и остается... Это не передаваемые ощущения, они все такие разные, так здорово, что они все есть у меня, у нас с мужем)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Любовь не делится, её просто становится больше и это прекрасно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>