чуть не всплакнула... так растрогала меня...
я вот тоже питаю надежды, что может второй ребенок будет спокойнее...... осталось всего ничего - вступить на этот путь снова.
чуть не всплакнула... так растрогала меня...
я вот тоже питаю надежды, что может второй ребенок будет спокойнее...... осталось всего ничего - вступить на этот путь снова.
написано красиво, трогательно...
у твоих детей ещё и разница в возрасте идеальная 4 года, по мне 4-5 лет разница идеальная между детьми.
Ну вот мне, имея годовалого ребенка, очень сложно согласиться на второе счастье, даже читая такой трогательный текст)))
Юль, я все это испытываю, глядя на своего первенца! Я правда не знаю, что такое колики и вот до сих пор не могу отказаться от кормлений ночных - потому что млею от этого единения! У меня ребенок золото!
А у тебя не все плохо - у тебя здоровое чувство юмора и самокритика на уровне!![]()
Как говорит моя подруга, у которой трое детей, с каждым последующим ребенком я становлюсь все лучшей мамой. И больше радости от материнства, и несмотря на то, что объективно чем больше детей, тем меньше времени уделяется каждому из них в отдельности, дети получают больше внимания. А главное-то, что со вторым, третьим ребенком уже не зацикливаешься на мелочах, не переживаешь по пустякам, все воспринимаешь проще, и деток растить становится легче.
как то тут написали на форуме "я не готова делить свою любовь на еще кого то"
я пока мать эгоистка и не хочу второго, ты молодец-но я пока что поставила себе цель в жизни другую. я не хочу сидеть всю жизнь с родителями в одной квартире и бесконечно долго ждать когда же я выйду на работу. всему свое время и как Бог даст. лично я не готова рожать второго и пока что не отошла от первой тяжелой беременности, первого года жизни Маси и я настолько сильно его люблю и мужа, что пока просто не готова делить эту любовь еще на кого то. ИМХО ИМХО ИМХО
спасибо! таааак трогательно!
а для меня так странно, например, в поликлинике наблюдать как детки лежат спокойно себе на ручках у мамы, на столах, в колясках...))) это что из мира нереальности для меня, как родился ре постоянная движуха, ни минуты покоя...)))
ты будешь для меня примером! я хочу ре с разницей лет 4-5, муж вообще пока не хочет даже думать об этом))) я пока тоже честно говоря.... сил нет...
ну и конечно одинаковых детей не бывает))) и все будет уже по другому))))
Очень хорошо написала! Согласна -второй ребенок это в 2 раза больше счастья и любви! И даже больше.:-))) Хоть это и непросто, но ощущения потрясающие!
А я тоже задавалась этим вопросом. "Как я буду делить" . В реальносити ничего не делится. Ее просто становится вдвое больше. Первый свой декрет я воспринимала как "трагедию", второй - как "отдых", хотя я так же работаю, и детей двое дома. Отношение поменялось. Плюю на то что не в состоянии изменить. Вышла я, кстати в 1,5 года.
Любовь не делится, её просто становится больше и это прекрасно.