+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: что можно сделать с кв.метрами чтоб жить отдельно

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

что можно сделать с кв.метрами чтоб жить отдельно

Имеем:
    3-х комнатную квартиру с ремонтом общая 54 квадрата, м.Медведково, 10 пешком от метро
    жильцов свекры 2 чел., прописаны мой муж и его старший брат, который живет у жены.

2-х комнатную квартиру без ремонта, общая 52кв, 10 м. пешком от метро Бульвар им.Донского
    жильцы: моя мама

получается что комнат дофига, а жить негде.
    Вопрос к знающим, есть ли вобще варианты отселения? Живем со свекрами.
    Нас 3 чел. (муж, я и маленькая дочка).
    Доход сейчас 100 тыс на семью, возможно в сентябре я выйду на работу.

забыла сказать что свекры в однушку не поедут, там старший не очень благоприятный, частенько домой пожить приходит, его жена выгоняет, да и между собой они тоже не особо ладят, уже лет 20 спят в отдельных комнатах по возможности. если брат приходит, то спят конечно жев одной комнате никуда не деться
    Последний раз редактировалось CJka; 28.06.2011 в 15:29.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вижу вариант такой (если все согласятся).

Продать обе квартиры. Купить родителям по однушке. Оставшиеся средства разделить с братом мужа и использовать как первоначальный взнос. Или оставшиеся деньги от продажи квартиры свекров поделить между братьями плюс вам весь остаток от продажи квартиры твоей мамы.

Ну это если все согласны.

и еще надо учитывать, что если родители согласятся на однушку, то вам надо будет где-то жить еще и закладывать средства на съем.

забыла сказать что свекры в однушку не поедут, там старший не очень благоприятный, частенько домой пожить приходит, его жена выгоняет, да и между собой они тоже не особо ладят, уже лет 20 спят в отдельных комнатах по возможности. если брат приходит, то спят конечно жев одной комнате никуда не деться

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну значит свекрам в двушку, твоей маме в однушку, если она не против, а остаток только вам. а брат чтоб не бухтел, пусть завещание на него напишут.

да, моя мама не против, но я боюсь средств останется совсем немного, т.к. еще переезд устраивать и ремонт делать в 2х квартирах
    в итоге что мы на руки получим? стоит ли шкура выделки?

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    да, моя мама не против, но я боюсь средств останется совсем немного, т.к. еще переезд устраивать и ремонт делать в 2х квартирах
    в итоге что мы на руки получим? стоит ли шкура выделки?
    в принципе не очень, но пошерстите предложения за сколько сможете продать, за сколько купить и прикиньте остаток.

7. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (28.06.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну ремонт предположим совсем не обязательно придется сразу делать..... на руки получите не много (учитывая, что трешка размером с двушку), но я думаю, что на первоначальный взнос вам хватит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (28.06.2011)

по сути получается что 2ка есть, туда свекров, а что делать с этой маленькой трешкой....
    менять на однушку с доплатой

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    по сути получается что 2ка есть, туда свекров, а что делать с этой маленькой трешкой....
    менять на однушку с доплатой
    ну типа того

но 2ку все равно менять, свекры хотят жить только в этом р-не, старший в 10мин живет и дача в часе езды

но я как представлю всю эту катовасию, мне прям дурно становится

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>