+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: что можно сделать с кв.метрами чтоб жить отдельно

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    странная позиция у твоих свекров
    улыбнуло)))))))))) у наших родителей у обоих большие новые трешки(у моих можно сказать четверка, в хорошем районе. причем даже четверть у меня в собственности)(у мужа родители получали при переселении, мои по субсидии, немного сами добавляли, т.е. по ссути сильно не напрягались гос-во дало на всех в том числе и на детей) И когда мы поженившись предлагали что-то разменять, чтоб нам хоть немного денег на первый взнос было, нас все послали в лес, типо для своей семьи зарабатывайте сами инаши кв не трожте)) И я как то с этим свыклась и отчасти согласна. а у Mblshonok все еще проще, ниче странного) сейчас скорее странно когда родители свои кв. метры меняют для детей, такие времена видимо пошли)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    сейчас скорее странно когда родители свои кв. метры меняют для детей, такие времена видимо пошли)
    Получается конечно немного обидно, что поделится (помочь с первым взносом хотя бы и т.д..) со своими детьми не хотят(( , при том что в квартире есть и часть детей)
    Вот если бы дети просили родителей полностью оплатить покупку квартиры, вот это уже было бы перебором))
    Другое дело если родители особо ничем и не могут помочь... тогда тут уж крутится самим...
    Последний раз редактировалось Жорушка; 29.06.2011 в 12:10.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Получается конечно немного обидно, что поделится (помочь с первым взносом хотя бы и т.д..) со своими детьми не хотят(( , при том что в квартире есть и часть детей)
    Вот если бы дети просили родителей полностью оплатить покупку квартиры, вот это уже было бы перебором))
    Другое дело если родители особо ничем и не могут помочь... тогда тут уж крутится самим...
    ну тогда да было обидно..когда зп студентов не позволяла много откладывать а цены на недвигу рости гораздо быстрее.. потом как то свыклась с этой мыслью, большой плюс что это послужило толчком добиваться всего самим, есть большое желание откуда то появляются и возможности.. наверно ониб все же помогли еслиб мы так и жили с ними, ещеб скандалили, нарожалиб там детей, всем былобы тесно и несладко, тогда да наверно они сами предложили бы уже разъехаться. но это как то не по мне совсем, я так не смогу и не хочу.. поэтому проще уже самим.)) Хотя своим детям я всеж планирую купить отдельную квартиру для старта, или чтоб хотя бы жили по началу когда будут на свое зарабатывать, а не выбрасывали деньги на съем. а потом уже на пенсии ее можно будет сдавать и не считать копейки от гос-ва)))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

.. наверно ониб все же помогли еслиб мы так и жили с ними, ещеб скандалили, нарожалиб там детей, всем былобы тесно и несладко, тогда да наверно они сами предложили бы уже разъехаться.
    Это еще хорошо, что у вас сейчас есть возможность отдельно от них пожить)
    =======

Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо, что у вас сейчас есть возможность отдельно от них пожить)
    ну это вообще не обсужсуждается)) в любом случае жили бы отдельно. мы же сначала и собирались снимать, разница не очень то большая, сюда мы тоже много вкладываем на ремонты, технику, мебель.
    Жить надо отдельно при первой же возможности)))))
    =======

ну это вообще не обсужсуждается)) в любом случае жили бы отдельно. мы же сначала и собирались снимать, разница не очень то большая, сюда мы тоже много вкладываем на ремонты, технику, мебель.
    Жить надо отдельно при первой же возможности)))))
    Ну когда не снимаешь , все же попроще откладывать на первый взнос к примеру. Так же и с родителями можно пожить какое-то время и откладывать. Каждый для себя решает как лучше поступить)
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    трешку менять на 1ку и 2ку нереально

либо мамину менять на 1ку и первоначатьный взнос, но думаю будет маленьким, разница между 1 и 2кой в бутово около 2х млн, плюс ремонт, плюс расходы, на руках 1 млн останется максимум

лучше, конечно, подкопить и купить по ипотеке маме однушку, а вам в ее 2ку переехать

еще можно вам в мамину 2ку,
    вместо трешки покупаете маленькую двушку и на остаток от трехи (прикинь по ценам сколько он будет) покупаете твоей маме однушку по ипотеке

а вообще еще бы я прикинула какую сумму кредита вам могут дать
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (29.06.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр