Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
+1. Я ещё очень даже пойму, если нынешняя молодёжь в будущем будет говорит своим детям, что вот я 15-25 лет во всём себе отказывал/а, чтобы за эти метры расплатиться по ипотеке. Но, извините, наши родители в большинстве своём получили свои трёшки именно на себя + двоих детей. Фактически на их будущее в том числе.
Я думаю что как раз именно потому что родительское поколение не знает что такое кредиты на 15 лет, вкалывать и получать приличную зп а жить как студенты отдавая львиную долю на решение квартирных вопросов и т.п. для них кажется так просто- накопи всего млн и купи квартиру в москве, ну подумаешь 10-15 лет выплачивать не маленькие суммы.. они уже эти года прожили, им кажется что ниче не может случиться и рисков никаких... а со стороны тех кто лезет в ипотеки или копит все конечно по другому выглядит.. ну и потом в их времена не было принято что молодая семья должна непременно жить в отдельной квартире, а если есть ребенок или два то обязательно двушка-трешка.. раньше то и комнате с родительской квартире были рады, по два а то и три покаления жили в небольших квартирах.. поэтому они теперь радуются что наконец то большая и свободная квартира...