Сообщение от Лиска А ты в первый раз быстро родила? Может, полежишь, но-шпу выпьешь, сходишь в теплый душ? В роддоме оставить могут. Удачи тебе и @@@@ 12 часов ровно от момента, как проснулась от боли в пояснице до младенца на пузе.когда лежу - мне хуже. Ношпу пойду выпью.
если не помогает но-шпа и теплый душ - тогда оно скорее всего. удачи!!!!!!
удачи и легких родов мне кажется - оно самое...
Пока все стихло, выпила ношпу. тошнота и головокружение прошли. С аппетитом пообедала. Не знаю, что будет дальше, может ночью накроет.
ой как волнительно все это)) удачи)))
Сообщение от Spam ой как волнительно все это)) удачи))) ага. не то слово! Больше стремно, что не роды предстоят, а как я попаду в роддом своим ходом и как без меня дочка останется на 5 дней.
Мысленно мы с тобой!!!! Удачи!!! Сама волнуюсь за тебя!!!
Удачи! Если это ОНО, то пусть все пройдет легко и быстро, если нет - ну, в общем, тоже)).
А дочку есть с кем оставить? Думаю если не ночью, то все равно на днях))) в общем удачиии!
Сообщение от Китёна_ А дочку есть с кем оставить? Думаю если не ночью, то все равно на днях))) в общем удачиии! да, дома бабушка, моя племянница и в некоторые дни папа. блин, Все вообще стихло. Чувствую себя огурцом. Только всех переполошила и сама настроилась рожать!