-
Виза в Австрию (подали документы)
Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал.
Правда для визы нужны "проплаченный" отель? Или достаточно просто брони?
Если едешь по приглашению нужно ли : " договор купли-продажи или договор найма жилья приглашающей стороны?"
__________________________________________________ ________
Подались сегодня в посольство. Через 5 раб. дней за паспортами.
Народу туча
записывалиь на 9.30 приехали к 9.00, прошли в 10.20.
Я когда дверь открыла в зал, чуть не упала- там человек 100 тусуется....
я что-то думала летом меньше народу будет. 3 очереди , все соединяются у входа к окнам, толкутся все, друг друга "заводят".
Еще все лезут - кто сегодня уже был и им испривать что-то... Одна женщина при мне 3 раза приходила и просилась у охранника, говорила, что она к 9 и уже была, вот ей донести.
Я зачем-то в анкете написала, что прошу визу на 6 дней, хотя билеты у меня на 4дня.
Девушка в окне стала мне указывать, что я не умею считать. В общем я сначала вроде как ругаться с ней стала - что дадут-то мне они все равно по билетам, поэтому я прошу на 6, а уж на ск-ко дать - они решают. ( я то подумала, что она нас сейчас завернет анкету переписывать и мы потом через эту очередь не пролезем
) , а потом догадалась спросить - можно исправить? она сказала - Да. И дальше все хорошо прошло.
( теперь немного стыдно мне
)
Кстати, у мужа не было перевода справки с работы на английский язык. Ни пискнул никто даже, взяли все документы без вопросов.
Последний раз редактировалось nAHTEPA; 02.08.2011 в 15:19.
=======
-