Девочки, помогайте. Мы на самолете пока не путешествовали, тока на машине,куда можно все что угодно затолкать. Боюсь теперь как бы чего лишнего не взять и как бы чего не забыть.
Мы летим втроем (я, муж, ребенок).
1. Я правильно понимаю, что тперь можно только по одной сумке до 15 на пассажира? Или можно все в одну большую все-таки затолкать, но заплатить за перевес. Сколько это перевес стоит обычно?
2. Что из лекарств брать для ре? Жаропонижающее, антигистаминное беру. Что еще нужно на море (Греция)?
3. Стоит ли брать с собой кашки хаинц? Мой ре их очень хорошо кушает, ими кормлю. Или на месте это все реально прикупить?
4. Нужно ли брать с собой теплую одежду. Я во все поездки всегда на море брала на всякий случай свитерок и теплую ветровку (на случай шторма), но что-то никогда не приходилось одевать))) а кучу места занимает. Вы берете?
5. Горшок я так понимаю лучше купить складной, да? с собой. Или не заморачиваться и там купить?
6. если у кого-то есть список нужностей, поделитесь, а??? Мозг враскоряку. Или я заморачиваюсь слишком?