-
Девочки, помогайте. Мы на самолете пока не путешествовали, тока на машине,куда можно все что угодно затолкать. Боюсь теперь как бы чего лишнего не взять и как бы чего не забыть.
Мы летим втроем (я, муж, ребенок).
1. Я правильно понимаю, что тперь можно только по одной сумке до 15 на пассажира? Или можно все в одну большую все-таки затолкать, но заплатить за перевес. Сколько это перевес стоит обычно?
у нас был чемодан 35 пропустили все ок
2. Что из лекарств брать для ре? Жаропонижающее, антигистаминное беру. Что еще нужно на море (Греция)?
от поноса, бинт, зеленку, капли в нос, уши, горло чем лечить
3. Стоит ли брать с собой кашки хаинц? Мой ре их очень хорошо кушает, ими кормлю. Или на месте это все реально прикупить?
на Крите полно было питания, дешевле чем в Москве, а вы в какой город?
4. Нужно ли брать с собой теплую одежду. Я во все поездки всегда на море брала на всякий случай свитерок и теплую ветровку (на случай шторма), но что-то никогда не приходилось одевать))) а кучу места занимает. Вы берете?
брать может быть прохладно
5. Горшок я так понимаю лучше купить складной, да? с собой. Или не заморачиваться и там купить?
я брала простой он не так много места занимает
6. если у кого-то есть список нужностей, поделитесь, а??? Мозг враскоряку. Или я заморачиваюсь слишком?
плавки, одежду, игрушки, книжки в самолет обязательно что-нибудь, крема от солнца, ребенку чем мыться (пена, мыло), первый раз всегда так, все ок, с собой в самолет возьми ребенку поесть, воды, соки, сушки или печенья
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
Пользователь сказал cпасибо: