+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Иностранное культовое кино. Какое для вас?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да, кстати,Остров проклятых..
    А 13? По-моему, культовый фильм!!со смыслом

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Форест Гамп пришел на ум
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    первое что пришло на ум и еще не перечислено
    Не уходи - Non ti muovere с Пенелопой Круз - считаю её игру в этом фильме самой гениальной из чего-либо еще ей сыгранного
    Дневник Памяти...
    так сразу и не вспомнить...

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Побег из Шоушенка - странно, что ты его еще не смотрела. Культовее и интереснее мало чего придумано.
    Рассекая волны - как раз-таки Триер, смысл достижим. Но не культовое, а немного из серии "Другое" кино. Ради Триера посмотреть стоит.
    Куклы - красиво до безобразия на японский манер. Ну и Китано же, как не посмотреть)) Но опять же немного "другое" кино.
    12 разгневанных мужчин - у самой в списке на просмотр. Думаю, маст си, после михалковских 12.
    Бойцовский клуб - по-моему, очень и очень культово и смыла много.
    Семь - Финчер, интересно.
    Реквием по мечте - сильно, я до сих пор вспоминаю свой шок.
    Игра - с Дугласом-младшим - вообще вещь! Цепляет.
    Амели - необычно и цепляет, меня по крайней мере.
    Жизнь прекрасна - оскаровский. По мне пости все "награжденное" стоит посмотреть. Не понравится, так хотя бы составить свое мнение. Военная тематика, хороший фильм.
    Схватка - просто обожаю. Де Ниро и Пачино вместе + бессмертная тема противостояния. Для меня настоящий культ!
    Шестое чувство - стоит смотреть ради концовки))
    Взвод + Спасти рядового Райана - тяжело смотреть. Военная тематика. Но один из лучших в своем жанре.
    Человек дождя - люблю большой любовью. Культ, однозначно!
    Отступники - Деймон, Ди Каприо, Шин, Уолберг, Николсон, Болдуин... + оскар за лучший фильм - культ!

Много чего... + согласна с твоим списком на просмотр.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я ж говорю, я не фанат кино, меня в кинотеатр не затащить, Аватар я посмотрела только на днях (кстати, вот Аватар тоже в этот список можно добавить).
    Так что буду наверстывать.
    Амели и Человек Дождя - как я могла забыть про них!

еще вспомнила один фильм....он не очень известный и популярный, но я в нем нашла свой смысл - фильм "Кольцо" с Настасьей Кински, про начало войны и про то, что для немцев, которые уходили воевать с СССР - эта война не меньшая трагедия, чем для нас, они тоже теряли все....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Жизнь других! Обязательно! Я апплодировала стоя.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Забавно, что практически ничего из твоего списка я не смотрела Кроме От заката до рассвета (мне этот фильм совсем не нра), Реальная любовь (тоже такая фигня непонятно о чем). Вообще я не люблю то, что все называют культовым кино, зачастую мне эти фильмы совсем не нравятся. К примеру Загадочная история Бенджамина Бартона - такая ИМХО фигня. Не давно шел фильм Воды слонам - скукотища такая, мы с мужем выключили и подумали, что зря потратили 2 часа своей жизни. А сколько шумихи вокруг них было. Вот Форест Гамп и 5-й элемент - это да. Я вообще поняла, что если о фильме много говорят и много восторгаются, то мне это смотреть не стоит.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Из совсем последнего безусловно
    Начало.
    Остров Проклятых.

А еще
    Знакомьтесь, Джо Блэк
    Эффект бабочки
    Игры разума
    Адвокат дьявола
    На гребне волны
    Обычные подозреваемые

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Что вспомнилось...
    Фрида
    Пианист
    Разомкнутые объятья
    ++Убить билла, Бесславные ублюдки

Из того, что можно глянть
    Мачете

Думаю неее:
    Реальная история Бенджамина ..., Реальная любовь (ну не культ!!), 13 (вообще чернуха какая-то((()

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Забавно, что практически ничего из твоего списка я не смотрела Кроме От заката до рассвета (мне этот фильм совсем не нра), Реальная любовь (тоже такая фигня непонятно о чем). Вообще я не люблю то, что все называют культовым кино, зачастую мне эти фильмы совсем не нравятся. К примеру Загадочная история Бенджамина Бартона - такая ИМХО фигня. Не давно шел фильм Воды слонам - скукотища такая, мы с мужем выключили и подумали, что зря потратили 2 часа своей жизни. А сколько шумихи вокруг них было. Вот Форест Гамп и 5-й элемент - это да. Я вообще поняла, что если о фильме много говорят и много восторгаются, то мне это смотреть не стоит.
    Ну Воды слонам совсем не шедевр, ага. Мне книга понравилась, а фильм меня реально разочаровал.
    Или ты примеры не яркие привела или..
    Ну просто те фильмы, которые ты перечислила как фигню - они и есть фигня)))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>