+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Иностранное культовое кино. Какое для вас?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня туда же идут большинство фильмов Джармуша и Кустурицы - хотя раз комедии нельзя.. - но почему кстати комедия не может быть культовым кино?))
    исчо Прирожденные убийцы
    Танцующая в темноте
    а.. ну как же.. еще Страх и ненависть в Лас-Вегасе забыли))) хотя опять это похоже на комедию...
    чет я несерьезная какая-то тетка, не тяну на культовое кино))
    еще я обожаю "Сколько ты стоишь?"
    .. еще чего вспомню, добавлю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нет, ну не то, что бы не могут быть комедии культовыми (ведь брилиантовая рука - культовый фильм, правда?) могут, только я в своей памяти таких не особо нашла, собственно и тему создала, чтоб подсказали)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нет, ну не то, что бы не могут быть комедии культовыми (ведь брилиантовая рука - культовый фильм, правда?) могут, только я в своей памяти таких не особо нашла, собственно и тему создала, чтоб подсказали)
    ну вот я Кустурицевские комедии "Черная кошка, белый кот" и "Завет" могу смотреть бесконечно, но это если к Кустурице в прицнипе нормально относишься.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо. я например, как то Кустурицу стороной обходила (не от нелбви, а вот как то просто мимо меня шло его кино), может зря?
    Вот еще альмадовара не могу осилить.
    Слава богу хоть Вуди Алленовским "Вики, Кристина..." прониклась, все остальные - пока не мое...
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    первое что пришло на ум и еще не перечислено
    Не уходи - Non ti muovere с Пенелопой Круз - считаю её игру в этом фильме самой гениальной из чего-либо еще ей сыгранного
    Дневник Памяти...
    так сразу и не вспомнить...

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Побег из Шоушенка - странно, что ты его еще не смотрела. Культовее и интереснее мало чего придумано.
    Рассекая волны - как раз-таки Триер, смысл достижим. Но не культовое, а немного из серии "Другое" кино. Ради Триера посмотреть стоит.
    Куклы - красиво до безобразия на японский манер. Ну и Китано же, как не посмотреть)) Но опять же немного "другое" кино.
    12 разгневанных мужчин - у самой в списке на просмотр. Думаю, маст си, после михалковских 12.
    Бойцовский клуб - по-моему, очень и очень культово и смыла много.
    Семь - Финчер, интересно.
    Реквием по мечте - сильно, я до сих пор вспоминаю свой шок.
    Игра - с Дугласом-младшим - вообще вещь! Цепляет.
    Амели - необычно и цепляет, меня по крайней мере.
    Жизнь прекрасна - оскаровский. По мне пости все "награжденное" стоит посмотреть. Не понравится, так хотя бы составить свое мнение. Военная тематика, хороший фильм.
    Схватка - просто обожаю. Де Ниро и Пачино вместе + бессмертная тема противостояния. Для меня настоящий культ!
    Шестое чувство - стоит смотреть ради концовки))
    Взвод + Спасти рядового Райана - тяжело смотреть. Военная тематика. Но один из лучших в своем жанре.
    Человек дождя - люблю большой любовью. Культ, однозначно!
    Отступники - Деймон, Ди Каприо, Шин, Уолберг, Николсон, Болдуин... + оскар за лучший фильм - культ!

Много чего... + согласна с твоим списком на просмотр.
    =======

я ж говорю, я не фанат кино, меня в кинотеатр не затащить, Аватар я посмотрела только на днях (кстати, вот Аватар тоже в этот список можно добавить).
    Так что буду наверстывать.
    Амели и Человек Дождя - как я могла забыть про них!

еще вспомнила один фильм....он не очень известный и популярный, но я в нем нашла свой смысл - фильм "Кольцо" с Настасьей Кински, про начало войны и про то, что для немцев, которые уходили воевать с СССР - эта война не меньшая трагедия, чем для нас, они тоже теряли все....
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Жизнь других! Обязательно! Я апплодировала стоя.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Если тебе понравилось "Кольцо" я очень рекомендую посмотреть фильм "Зоя"... я этот фильм знаю наизусть, так же как и книгу) которую просто зачитала до дыр... А по Стил только вот две такие удачные экранизации... кольцо и зоя... на мой взгляд)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (29.06.2011)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Из совсем последнего безусловно
    Начало.
    Остров Проклятых.

А еще
    Знакомьтесь, Джо Блэк
    Эффект бабочки
    Игры разума
    Адвокат дьявола
    На гребне волны