+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Иностранное культовое кино. Какое для вас?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я ж говорю, я не фанат кино, меня в кинотеатр не затащить, Аватар я посмотрела только на днях (кстати, вот Аватар тоже в этот список можно добавить).
    Так что буду наверстывать.
    Амели и Человек Дождя - как я могла забыть про них!

еще вспомнила один фильм....он не очень известный и популярный, но я в нем нашла свой смысл - фильм "Кольцо" с Настасьей Кински, про начало войны и про то, что для немцев, которые уходили воевать с СССР - эта война не меньшая трагедия, чем для нас, они тоже теряли все....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Жизнь других! Обязательно! Я апплодировала стоя.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Если тебе понравилось "Кольцо" я очень рекомендую посмотреть фильм "Зоя"... я этот фильм знаю наизусть, так же как и книгу) которую просто зачитала до дыр... А по Стил только вот две такие удачные экранизации... кольцо и зоя... на мой взгляд)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (29.06.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр