Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Иностранное культовое кино. Какое для вас?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Спасибо. я например, как то Кустурицу стороной обходила (не от нелбви, а вот как то просто мимо меня шло его кино), может зря?
    Вот еще альмадовара не могу осилить.
    Слава богу хоть Вуди Алленовским "Вики, Кристина..." прониклась, все остальные - пока не мое...
    ну у него эдакая безбашенная цыганщина, но чертовски добрая и жизнеутверждающая, и музыкальный ряд такой душевный-душевный)) это про комедии, а так у него конечно и помрачнее фильмов полно. а если не откровенная комедия, но вместе с тем довольно легко - то вот "Жизнь как чудо" тоже неплохой фильмец у него, относительно недавний, 2000х годов выпуска...
    Вики, Кристина , Барселона мне тоже кстати понра, но я пока не дозрела до того, чтобы прикупить диск в коллекцию, иными словами - пока не возникало острого желания пересмотреть фильм. у меня покупка диска - это символ культовости кина для меня)))
    Последний раз редактировалось Ана; 29.06.2011 в 12:49.

Древовидный режим