+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: В сотый раз про невролога - чую есть проблемка

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

В сотый раз про невролога - чую есть проблемка

Девочки, напомните, пожалуйста, контакты хороших неврологов.
    Были в местной ПК - опять прописали слоновью дозу витамина Д в связи с рахитом и большим родничком. Родничок действительно большой - сама переживаю, хочу проконсультироваться еще с кем-то.
    Читала про роднички, что имеют право до полутора лет не закрываться, но напрягает, что он пульсирует иногда. И еще ре как-то стал напрягаться, ни с того ни с сего сидит и так напрягается и кулачками трясет - стало проявляться не так давно. НСГ мы не делали, может имеет смысл сейчас сделать?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, мало народ делится неврологами. по крайней мере я когда просила, ответов не было практически.
    тут все суворову (вроде) хвалят. и еще могу контакты от Гай-до скинуть... но мы в результате у них не были... а надо бы тоже...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    НСГ обязательно сделайте.
    Дозу вит.Д вам какую прописали? Сейчас солнца дофига, загорайте почаще утром и вечером.
    У нас то родничок уже закрылся, в последний раз сделали НСГ в 10 мес., родничок был уже меньше чем 1,5 см окошко.
    Насчет трясения кулачками - этап развития, очень часто вижу у детей подобное.
    А вот невролога не подскажу, тяжело с ними. Мы были у 5 или 6, полного доверия нет ни к кому, получали совершенно противоположные мнения даже у тех, кто с отметкой к.м.н.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Оль,
    Доза 4 капли.Гулять два раза для меня - это непозволительная роскошь. А где бы НСГ сделать?

Вик, а Суворова откуда? Делись контактами, буду очень признательна.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я про кулачки - ре иногда так делает, сейчас реже замечаю, когда злиться чтоли, или когда что-то не получается...прям кулаки сильно сильно сжимает и зубы бывает тоже, аж страшно))) краснеет от злости и напряжения)))
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    мы были у Суворовой Н.Д. Мне очень понравилась как специалист и как человек, но мама моя насторожилась по поводу некотрых рекомендаций. И к слову, витамина Д нам прописала тоже не малую дозу, но мы так и не рискнули всю давать.
    Принимает она в своём неврологическом центре на ул. Марины Расковой, д. 24 стр. 4 (м.Динамо), а ещё работает в реанимации новорожденных в РД при 8 б-це. Тел.центра 223 18 78 (только не помню, первые цифры такие или поменялись).

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.06.2011)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Оль,
    Доза 4 капли.Гулять два раза для меня - это непозволительная роскошь.
    А может вам анализы на рахит сдать сначала?
    Сколько времени проводит ребенок на свежем воздухе?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Я все время советую Ф*едорову из ПМЦ, мы очень ей довольны, она и лекарствами не пичкает, и по делу много чего говорит полезного!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.06.2011)

Анализы? Без врача?
    Гуляем так: среди недели час-полтора-два, по-разному. В выходные целый день на даче.

ПМЦ ко мне ближе (это же севастопольский??), чем Динамо! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Slastena; 29.06.2011 в 14:29.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У нас невролог питерский, поэтому не даю координат...
    НСГ делали в Филатовской бесплатно, взяли направление у ортопеда из ПК.
    Пока родничок не зарос, сделайте, хуже не будет.
    Про рахит, ммм, мне кажется вас больше пугают и перестраховываются.
    При подозрении на рахит нам посоветовали больше дневного света (не обязательно улицы), убрать шторы и т.п., соленые и хвойные ванны.
    =======
    Бывшая Юлия_К

13. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.06.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>