+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Слабые мышцы

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А мы стимулировали. Сейчас вспоминаю, смешно становится, но я видела, что моей дочке и не хочется самостоятельно ходить, она вдоль опоры отлично топала и ползала. В один день я ее поставила спиной к дивану и показывая игрушку звала к себе. И так по 2-3 шага она начала делать. В течении недели мы дошли до 15 шагов.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мальвина, я помню твою тему про массаж (ПК), скажи, сколько курсов вы сделали за год и где (частный, ПК)?
    Наше основное лечение - частый массаж с гимнастикой (именно профессиональный, а не мамина зарядка). И мы никогда не "выстреливали" успехами сразу же после курса, но через месяц-полтора был реальный прогресс....
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А мы стимулировали. Сейчас вспоминаю, смешно становится, но я видела, что моей дочке и не хочется самостоятельно ходить, она вдоль опоры отлично топала и ползала. В один день я ее поставила спиной к дивану и показывая игрушку звала к себе. И так по 2-3 шага она начала делать. В течении недели мы дошли до 15 шагов.
    Мы не стимулировали. Пошла на море, после 3 недель засаливания :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Да, кстати, нам ортопед не разрешал одевать ботинки до момента, пока ре не начнет делать первые самостоятельные шаги.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    вот мы и в поисках одного невролога, а так наблюдаемся в трех местах постоянно + разово ходили к платным
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Юль, я позже напишу про массажи, у нас там отдельная история. Сейчас заяц проснулся и ревнует меня к компу.
    =======

afina offline Свой afina 10
    Блин девочки послушала я вас и расстроилась совсем((( я что то никогда не заморачивалась по поводу слабости мышц, думала ну слабые так слабые... и никогда ни о каких проблемах с головой не думала. А сейчас вот анализируя состояние своего ре, сравнивая его с другими детками, с которыми мы гуляем. начала понимать, что да действительно медленно развиваемся, нам завтра год, ре сам не пошел еще, по несколько шагов только, с когда я раньше смотрела на годовалого ребенка, мне казалось что он уже все понимает многое умеет, а про своего мне так не кажется...

afina offline Свой afina 10
    невролог нас наблюдает один и тот же, вроде как хорошая женщина, все ее хвалят, она нам только элькар прописывала и все, пишет какие то диагнозы. и говорит к к году снимем... вот нам год завтра, я скоро к ней иду, озадачу ее, пусть объясняет, чего такого важного я пропустила. и массаж то она нам прописала в 9 месяцев, мы не делали, очередь огромная в поликлинике, а теперьб жара, хочется из городо то уехать, а то невозможно ре парить .

Цитата Сообщение от afina Посмотреть сообщение
    Блин девочки послушала я вас и расстроилась совсем((( я что то никогда не заморачивалась по поводу слабости мышц, думала ну слабые так слабые... и никогда ни о каких проблемах с головой не думала. А сейчас вот анализируя состояние своего ре, сравнивая его с другими детками, с которыми мы гуляем. начала понимать, что да действительно медленно развиваемся, нам завтра год, ре сам не пошел еще, по несколько шагов только, с когда я раньше смотрела на годовалого ребенка, мне казалось что он уже все понимает многое умеет, а про своего мне так не кажется...
    Если ты нас читаешь, то в год не пошел ре - это ваще полная нормальность :-)
    Если за год врачей и маму ничего не напрягло, спите спокойно!!!! Будет еще миллион поводов для нервов.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Как наш невролог (не ПК) нам говорит, если не дают мед.отвод от прививок и со скрипом принимают отказ, читая лекции и направляя туда, значит все у вас хорошо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

11. Пользователь сказал cпасибо:

afina (29.06.2011)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>