+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Слабые мышцы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Упс, как всё похоже. А на основании чего вам ставили миелодисплазию?
    =======

Raisa offline Свой Raisa 10
    только на внешнем осмтре поэтому я больше ни ногой в ту больницу.... потом еще назначли Рентген который нам показал...забыла прям слово - все время в голове был термин и вот вылетел.... вобщем позвоночник не сошелся на тот момент и был просвет - сказали ну точно миелодисплазия - это все после первого визуального осмотра - мы побежали к другим врачам и нам сказали что в год это может быть вобще нормой...а!вспомнила - спино-бифида как-то так... и у 40 процентов людей она естьи они про нее вообщ не в курсе... как-то так нам сказали в ЦИТО - вобщемя жду трех лет и буду делать Томмограму тольк она может пдтвердить наверняка миелодисплазию...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Raisa, а вам раньше 3-х лет МРТ не предлагали делать?
    По поводу миелодисплазии я тебя поняла. у нас примерно тоже самое, только рентген не делали и 18-ой больнице не были. Вот прочитала твое мнение и лишний раз убедилась, что не стоит пока спешить в 18-ую, тем более она находится очень далеко от нас. Про спина-бифида я тоже слышала, она может быть у многих, но это не факт, что человек болен, тем более у детишек там ещё всё только формируется. нужно что-то типа динамики смотреть. а вообще, как мне сказал очень уважаемый мною врач, миелодисплазия устанавливается на основании МРТ+ЭМНГ (желательно в динамике)+УЗИ+ клинические проявления (т.е. симптомы, жалобы находки невролога).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр