+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Как обезопасить себя от кишечной инфекции?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Как обезопасить себя от кишечной инфекции?

Особенно в Европе? Ведь 47 человек уже умерли, почти 4 тыс заболевших. Это не панические настроения, но береженого Бог бережет..
    Что вы конкретно делаете на данный момент? Мы только моем хорошо и объдаем кипятком всё. Какое лекарство лучше взять с собой если вдруг чего?.. Понятное дело, что в ресторане не застрахуешься. но если покупные фрукты, овощи.
    Проштудировала интернет - нашла информацию, что употребление кефира борется с этим новым кишечным вирусом, но в Европе кефира нет. МЫ пока придумали только купить средство для мыться фруктов убивающее бактерии, что ещё? Вы что то предпринимаете или нет в поездках?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    фигней не занимайтесь..просто мойте все тщательно и все.
    я в испании то все ем спокойно, а в россию вообще запрет на ввоз был
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Была в Греции,ничего не делала,ела все спокойно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    На Крите все спокойно ела прошлые 2 недели. Ни разу ничего не беспокоило

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    на той неделе была в германии и в амсте))) все ела) там вообще нет никакой паники))) этоу нас тут любят нагнетать, как плохо там, лишь бы мы не замечали нищенских пенсий и террактов)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    этоу нас тут любят нагнетать, как плохо там, лишь бы мы не замечали нищенских пенсий и террактов)))
    +1. Учитывая советские луженые желудки, нас вообще может эта инфекция не взять. Мне кажется, что европейские желудки слишком расслабленные на чистоте.
    Но если уж так боитесь... не ешьте свежие овощи и салаты в ресторанах, самостоятельно покупаете - обдайвате кипятком. Не пейте сырую воду (хотя у них вода из под крана во много раз лучше, чем у нас бутилированная).
    Возьмите с собой на всякий случай энтерофурил, но вряд ли он поможет, раз уж сами европейцы не могут справиться с ним. А с обычной кишечкой (когда энтерофурил может быть полезен) вы там тоже вряд ли встретитесь.

2 недели назад из Англии приехала ,у них тоже к тому моменту несколько человек заболели (видимо с континента привезли), и часть овощей у них привозная, но я спокойно покупала в магазине овощи, салаты. Салаты так вообще ready to eat - я их и не мыла даже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Очень актуально,так как через месяц мы едем в Германию! Стремно(

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Очень актуально,так как через месяц мы едем в Германию! Стремно(
    осспади еще одна паникерша)) вы там даже не услышите ни про какую инфекцию)))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ясно.. ну смертельные случаи не радуют просто, да не хочется испорченного отпуска(я в прошлой поездке неделю почти пролежала в кровати!, даже врачи не могли понять что со мной, от госпитализации я понятное дело отказалась) тем более когда своим ходом едешь, без отелей и гидов. Вода понятное дело везде и всегда только из бутылок ))
    А вообще энтерофурил против кишечных расстройств правильно? Вот мне нужен препарат какой то на всякий случай, лучше даже антибактериальный, этот подойдет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ясно.. ну смертельные случаи не радуют просто, да не хочется испорченного отпуска(я в прошлой поездке неделю почти пролежала в кровати!, даже врачи не могли понять что со мной, от госпитализации я понятное дело отказалась) тем более когда своим ходом едешь, без отелей и гидов. Вода понятное дело везде и всегда только из бутылок ))
    А вообще энтерофурил против кишечных расстройств правильно? Вот мне нужен препарат какой то на всякий случай, лучше даже антибактериальный, этот подойдет?
    Почитай инструкцию - она есть в и-нете - я прошлым летом жутко отравилась роллами, пару дней меня колбасило, потом догадалась выпить энтерофурил -и сразу себя человеком почувствовала, ну и паре коллег помогла с отравлениями справиться- так что для меня это препарат номер 1, к тому же детям можно.
    Вот в Европе я воду из бутылок не пью - из под крана у них вкуснее вода зачастую ,но если у тебя такой загон на тему отравлений - но спокойнее будет из бутылок пить.
    В Риме развлекалась тем, что пила воду из всех уличных кранов:о))) В общем дома подцепить гадость проще, чем в Европе. И наличие гидов точно не спасет, если суждено отравиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.06.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>