Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Как обезопасить себя от кишечной инфекции?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ясно.. ну смертельные случаи не радуют просто, да не хочется испорченного отпуска(я в прошлой поездке неделю почти пролежала в кровати!, даже врачи не могли понять что со мной, от госпитализации я понятное дело отказалась) тем более когда своим ходом едешь, без отелей и гидов. Вода понятное дело везде и всегда только из бутылок ))
    А вообще энтерофурил против кишечных расстройств правильно? Вот мне нужен препарат какой то на всякий случай, лучше даже антибактериальный, этот подойдет?
    Почитай инструкцию - она есть в и-нете - я прошлым летом жутко отравилась роллами, пару дней меня колбасило, потом догадалась выпить энтерофурил -и сразу себя человеком почувствовала, ну и паре коллег помогла с отравлениями справиться- так что для меня это препарат номер 1, к тому же детям можно.
    Вот в Европе я воду из бутылок не пью - из под крана у них вкуснее вода зачастую ,но если у тебя такой загон на тему отравлений - но спокойнее будет из бутылок пить.
    В Риме развлекалась тем, что пила воду из всех уличных кранов:о))) В общем дома подцепить гадость проще, чем в Европе. И наличие гидов точно не спасет, если суждено отравиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.06.2011)

Древовидный режим