Показано с 1 по 10 из 32

Тема: я фигею в этом зоопарке (выговориться и посоветоваться, много букв)

Tonka offline СуперСтар Tonka 50

я фигею в этом зоопарке (выговориться и посоветоваться, много букв)

Сразу оговорюсь: до конца лета мы с ребенком уехали за 1000км от Москвы, т.е. к нормальным специалистам попасть можно будет не скоро. Извечная проблема с животиком... Примерно с 3х недель назад ребенок стал отрываться от груди практически во время каждого дневного кормления (раньше такое было лишь изредка) и выгибаться дугой. Стул стал либо пенистый (консистенции мусса для волос с мелкими пузырьками), либо слизь. Да, и примерно с недели 2 сам перестал какать. Сейчас мы получили результаты анализов на дисбак. Но сначала выговорюсь.
    Это какой-то нонсенс, как мы сдавали эти долбанные анализы. Просто так придя с улицы их сдать нельзя. Надо обязательно направление врача. Ладно, взяли направление, но просто так какашки взять тоже не хотели - в утвердительной форме: "Надо еще и ваше молоко проверить, вдруг от вас все идет". Дальше еще смешнее - чтобы сдать эти самые анализы, понятное дело платные, мы ждали своей очереди больше недели!!! Ну не маразм? ОДна лаборатория на весь город...
    Теперь зоопарк. Когда забирала результаты в лаборатории, мне врачиха говорит: "Ой-Ой-ой, какие у вас анализы плохие!" - не ребенкины, а именно мои, т.е. моего молока! - "У ребенка-то более-менее все ок, а вот у вас - просто ужас! Чего там только нет: и стаф., и грибы, и еще много чего! Вам врач назначит антибиотики, на это время надо ГВ прекратить, а потом ребенка лечить". Самый прикол - в разных грудях - РАЗНЫЙ набор всякой всячины, т.е. в одой есть стаф., в другой его нет, но ведь организм-то один, и кровь одна!?! В тот же вечер от знакомой услышала, что такое в нашем городе часто практикуется: мамашу сажают на антибиотики, ребенка временно на смесь, а потом, если ре возьмет грудь,то ГВ продолжают параллельно с лечением младенца.
    Пришла к педиатру, мол, чего там страшного в анализах и что делать. Та сначала сбегала в другой кабинет с кем-то посоветоваться, а потом говорит: "Я буду лечить только ребенка. Я же педиатр. А вы со своими анализами идите к своему врачу! Если все от молока идет, то пусть он вам и назначает лечение". В ребенкиных анализах, как и в моих, нашли Стаф.золотистый, грибы Кандида и что-то еще (в результатах написано по латыни, НО ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!). Лечение ребенку она выписала поэтапно. Сначала лечим стаф. (Стафилококковым бактериофагом). Потом убираем грибы (неосмектином). А третьим этапом - лечим то, что они не знают (энтерофурил, вроде он должен все это, неизвестно что, убрать). Ну и 4й этап - восстановление флоры, Хилак+Креон+Аципол.
    Это не конец истории. Потом я пошла к маммологу, дельный мужик, зав. онкологией, лактостазы мне вылечил лихо. Рассказала всю историю. И спрашиваю, чем мне-то лечиться, раз все от молока. Он говорит: "А что, у нас все мамочки свое молоко сдают? Нет, все спокойно кормят. А грибы могли занести и в нашей лаборатории...Да и у многих они есть. А стаф. у ребенка - забить - флора формируется, животики у всех болят. Вердикт: попить цикорий и мне, и ре; остальное НЕ давать.
    Мдя...
    Где правда??? Кто-то был в похожей ситуации? Вы сдавали молоко на стерильность? Или это бред, что от молока все идет? Что бы делали вы? Что бы лечили, а на что забили? Да и вообще, чем что лечили? А то папа каждый час твердит: "Лечи травками")
    Еще слышала, что некоторые не лечили стаф.!?! Чем все дело закончилось?
    Последний раз редактировалось Tonka; 30.06.2011 в 15:21.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Древовидный режим