+1
Девы, вы какую микрофлору ре грудному собрались восстанавливать, от чего восстанавливать, от питания маминым молоком и облизыванием маминых бытовых бактерий.... Чем быстрее к ре все окружающее попадет, тем быстрее вам будет счастье, в вакууме его держать - последнее дело.
Мучается, жалко, но засаживанием в него еще бактерий вряд ли что-то улучшит кардинально...
Массажики животика, газики выпускайте, вот блин мода - бактериями покормить....
Правильно ли я поняла, что то, что вылезло (кандида и еще что-то там) - это могут быть "прилипшие" бытовые бактерии (кстати, в какашках они могли с попы попасть - у ре по словам педиатра грибы на попе как раз-таки росли от вечных подпукиваний...)? В самих грудных железах вроде как по определению грибы не могут завестись. И если это не лечить (не хочу ре пичкать, честно, всякой химией, пусть это и полезные бактерии), то все само нормализуется?
Про стерильность абсолютно согласна - с первых дней "закаливаю" ребенка, не держу в вакууме, чтобы "недотрогой" не был.
Последний раз редактировалось Tonka; 30.06.2011 в 20:21.=======
я была того же мнения до тех пор пока не столкнулась с тем, что ре орал каждый день и утром и днем и вечером! вынести это невозможно. линекс облегчил ситуацию. хотя капрология у нас до сих пор плохая. наш педиатр говорит, что ничего страшного, скоро кишечник заработает как надо. сказала смотреть по ребенку ,если сильно мучается животом, то можно еще пару неделек подавать бактерии.
у нас кожный стаф, она тоже сказала ничем не лечить.