Многие, наверное, помнят мои темы про советы и как с ними бороться. Мы поговорили со свекровью и все выяснили. Но ситуация повторяется каждый раз, как мы видимся. Она делает все равно все по-своему, несмотря на то, что говорю я. Я уже не знаю, как на это реагировать. Например - ей холодно, надо ее укрыть. - нет, ей не холодно, не надо ее укрывать. - нет, холодно, я ее укрыла. Я в ауте. Получается какой-то бред, я открываю окно, свекровь закрывает. Еще мы просили ее не коверкать слова, чтобы ре слышал правильную речь. Это было тоже проигнорировано. Живем мы отдельно, видимся где-то раз в неделю. На конфликт идти не хочется, до появления ре у нас были идеальные отношения и вообще свекровь очень много всего для нас делала и делает, всегда готова посидеть с ре. А с появлением ре все изменилось. Я так радовалась, что у нас будет большая, дружная семья и никак не была готова к таким разногласиям. Что мне делать? Ничего, учитывая, что видимся мы не очень часто, или каждый раз пытаться отстоять свою позицию?