+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Снижение БТ на ранних сроках

Незарегистрированный Гость

Снижение БТ на ранних сроках

Начала у меня снижаться БТ, медленно, но верно.
    Самое низкое показание БТ в цикле 36,2, самое высокое 37,15.
    Начиная с 10 ДПО она была не ниже 37,0.
    С 22 ДПО начала снижаться 36,95, 23ДПО 36,91, 24 ДПО 36,89 (сегодня).
    Начала пить дюфастон через день после овуляции: по 1 т. 2 р/д.
    Мазни нет, т-т-т.
    ХГЧ (нормы инвитро)
    17ДПО - 829, прог - 110,4
    22ДПО - 6030.
    Нормы для Б:
    2: 25-300
    3: 1500-5000
    4: 10000-30000
    5: 20000-100000
    6-11: 20000-225000

Паника у меня жуткая, стараюсь держаться, но плохо получается.
    К врачу на завтра записалась. Обязательно погонит на узи, как думаете?
    Вообще интернет пишет, что БТ не должна падать ниже 37 градусов, ну, в крайнем случае, до 36.9. А тут...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а что тут?????
    36.89? а погрешность измерений градусника посмотри-ка в аннотации,блиииииин,ну зачем же так параноить? у тебя шикарный пррост хгч,чего ты лезешь градусником куда не попадя? пей фольку,витаминки и настраивйся на позитивную беременность!
    я не пойму сколько сейчас недель? я бы на узи раньше 6.5,а лучше 7 не ходила.уж глянуть сб и успокоиться,чем туда каждую неделю бегать.
    а к врачу зачем? она тебе про градусник скажет тоже что и я выше,тч можешь денег мне выслать ;р
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Слышала я, что народ параноит - прог бегает отслеживает. Но вот про БТ впервые. У меня и мысли не возникало ее измерять. Это уж совсем для параноиков, имхо.
    Ну если предыстория печальная есть, то возможно еще так нервничать. А если нет, то расслабься.
    Да и БТ это та еще штука. В разное время измерила, или легла спать позже, или еще что и результат уже не тот. А может просто градусник сбился!

Пы.сы. Перечитала тему. А откуда такая точность 36,89??? Электронная что ли меряешь? Если электронный градусник дешевле тыс 5, я ему вообще не верю!
    =======

Да в том и то дело, что есть печальный опыт в прошлом.
    А я совсем параноик. Честно и я не обижаюсь, что ты так написала.
    Получается 5 недель и 3 дня.
    Не, градусник у меня обычный, а такая точность, это я так приблизительно писала, т.к. не ровно было. Я же параноик)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да в том и то дело, что есть печальный опыт в прошлом.
    А я совсем параноик. Честно и я не обижаюсь, что ты так написала.
    Получается 5 недель и 3 дня.
    Не, градусник у меня обычный, а такая точность, это я так приблизительно писала, т.к. не ровно было. Я же параноик)
    Ну тогда попараной. что тут сделаешь... но прога по-моему достаточно для этого
    я могу понять еще, когда 15 после запятой, но 91 и 89)))))))))) ты с миллиметровой бумагой там сидишь?)))
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    А я понимаю тебя...сама помню, как в истерику впадала, когда не нравилось, как ХГЧ рос. Долгие годы ожидания делают свое дело, превращая нас действительно в параноиков.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    У нас тут Хищница заБ при БТ по-моему 36.8С чтоли и была у нее темка ,что в день предполагаемых М БТ упала до 36.6С (Ирин, все верно же говорю? поправь ,если не так). Так что думаю ,что с БТ хватит маяться, прирост ХГЧ отличный, ттт.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня БТ тоже падала. Правда я после результатов ХГЧ в 5 недель уже не мерила.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вы мне тут про параноиков не расказывайте, и про неудачные опыты в прошлом, ага?
    параноя-параноей, но логику-то терять тоже не надо.
    БТ в бер не показательна, а уж искать сотые после запятой в ртутном градуснике, это вообще за гранью добра и зла.
    Просто пойми, что на твоем сроке главное, это
    а) прирост хгч
    б)если уж парит и параноится, то вставляй/пей утрик
    в)фолька+витамины обязательно
    г)НЕ ЛАЗИТЬ ТУДА без надобности ( то есть сходить в 6,5 на узи) и не бегать по врачам-осмотрам
    д)думать о позитиве, ибо бер может прерваться из-за вечного нервяка
    е)беречь себя от простудных заболеваний ( это оч важно, ибо сейчас решается в организме вопрос, будет эмбрион жизнеспособен или нет).
    ну про курение-алкоголь я молчу.
    =======

Да меня еще беспокоят покалывания, то в одном месте сосредоточенные (не с той стороны, где была овкляция), то с другой. Это норма?
    Практически не тянет уже поясницу. Это вроде так и должно быть?
    Чувствую иногда не покалывание, а вот как тяжесть что ли в каком-то конкретном месте с передней стороны, то с кишечником что-то не так. Вот так вот. Свечи с папаверином каждый день нужно вставлять или можно, когда чувствую что-нибудь?
    Значит сейчас на узи не соглашаться ни в какую?
    Какие витамины? Их вроде нельзя в первом триместре?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>