+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Снижение БТ на ранних сроках

Незарегистрированный Гость
    В прошлую Б я мерила температуру до 22 ДПО и она была не ниже 37. Потом бросила. Там в итоге все закончилось зб.
    Без Б тоже мерила, во вторую фазу по разному бывало. Бывало не выше 36,9, бывало 37,0.
    Просто сейчас получается, что она снизилась на 2 градуса на 5 акушерской неделе и держится на этом уровне (до 36,9) до сих пор. Правда я еще в пятницу хгч сдавала - 14603.
    Я просто не пойму, как мне дальше действовать. Если я пойду к своему врачу, она скажет, что надо сделать узи (так было в тот раз). Думаю поэтому сначала сделать узи, а потом уже к ней. Ведь нет смысла сдавать анализы без подтверждения по узи, правильно?
    Или идти сначала к врачу, рассказывать про снижение бт и т.д.

Спасибо, Аля!

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    ХГЧ хорошо растет, да и растет он скачкообразно, поэтому я старалась сдавать его на четные дни, т.е. 8дпп, 12дпп и т.д.
    Про дюф увидела, вот мой пример - при приеме крайнона 1 доза/день (равен 600мг/день утрика) прог держался на уровне 196.
    Так что правильно Аля пишет, что количество "принимаемого" прога не влияет на его концентрацию в крови.
    На узи можно сходить, ПЯ уже увидят, но для СБ скорее всего еще рано.
    =======

Девчат, ну а зачем на это узи каждую неделю ходить? Может лучше сразу все посмотреть и плодное яйцо, и сердцебиение?
    Когда это все будет видно на хорошей аппаратуре?

Natulka, дюф пью по 1два раза в день.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девчат, ну а зачем на это узи каждую неделю ходить? Может лучше сразу все посмотреть и плодное яйцо, и сердцебиение?
    Когда это все будет видно на хорошей аппаратуре?
    Так лучше всего сделать! Если "хотелка" терпит, то лучше пойти в 6,5-7 недель и сразу все посмотреть. Я не выдержала))) бегала 2 раза, ну и врач мне в обязательном порядке сказал придти.
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Natulka, дюф пью по 1два раза в день.
    Да про дюф я увидела еще раньше, сама дюф никогда не пила, назначали только утрик.
    Когда делали ИИ, то назначали по 200мг утром и вечером, т.е. 400мг/день.
    После ЭКО крайнон 1 дозу в день, потом перешла на 600мг утрика в день (200мг утром, в обед и вечером по 200мг).
    К слову с прогом у меня никогда проблем не было, но сами условия забеременивания этого требовали.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    во вы параноики)
    у меня при хгч в 20тыщ уже вовсю было сб.
    тч харош попу носиловать,отсчитай 2-3дня от дня когда хгч был 15тыщ и иди спокойно сб смотри.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня точно скакала бтшка в пределах 36,9-37,1
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

А на таком сроке узист должен быть очень хорошей квалификации, чтобы увидеть сб, плодное яйцо и померить желтое тело?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    УЗИст в любом случае должен быть хорошим, зачем попадать к плохим врачам? На сроке 6 недель у меня СБ услышали на давольно не новом оборудовании. А у кого-то в 7 недель только СБ слышат. Я бы пошла в ЦИР к Евстигнеевой или Мучаидзе. К последней можно записаться за день всего (то есть сегодня на завтра или послезавтра) но она в Марьино принимает, не знаю насколько тебе удобно. По крйней мере с ЗБ она мне помогла определиться на сроке в 5-6 недель.
    И кстати, в первую Б у меня желтого тела не было! И ничего, на утрике нормально выносила.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>