+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Снижение БТ на ранних сроках

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    про все остальное не знаю, а витамины - НУЖНО в первом триместре...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    витамину нужно обязательно!!!!!
    фольку 3 раза в день по штучке недель до 12 минимум
    комплекс- обычно выписывают Элевит Пренаталь или Витрум Пренаталь Форте ( обязательно форте!),
    но элевит дороже и многих от него тошнит, тч пей Витрум. одна таблетка в день.
    Колоть сейчас может в любых местах, и живот подрасдуть может, и кишечник сейчас начнет дуреть от кол-ва свалившегося на его долю прога ( газики-запоры), все это реально)
    Пс а ты ещё один аноним, или тот же который Секретик?
    =======

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    витамину нужно обязательно!!!!!
    фольку 3 раза в день по штучке недель до 12 минимум
    комплекс- обычно выписывают Элевит Пренаталь или Витрум Пренаталь Форте ( обязательно форте!),
    но элевит дороже и многих от него тошнит, тч пей Витрум. одна таблетка в день.
    Колоть сейчас может в любых местах, и живот подрасдуть может, и кишечник сейчас начнет дуреть от кол-ва свалившегося на его долю прога ( газики-запоры), все это реально)
    Пс а ты ещё один аноним, или тот же который Секретик?
    отвечу за автора, это другой аноним))))))))секретик это я)))))))))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от секретик Посмотреть сообщение
    отвечу за автора, это другой аноним))))))))секретик это я)))))))))
    Ого, так у нас очередной беби-бум наметился!!! ТТТ на вас всех ,все будет хорошо! и правильно Вика пишет, что не впадать в истерию очень важно! Кстати магне Б6 (магнелиз) может вам в этом здорово помочь))) ну или валерьяночки в пакетиках)))
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    У нас тут Хищница заБ при БТ по-моему 36.8С чтоли и была у нее темка ,что в день предполагаемых М БТ упала до 36.6С (Ирин, все верно же говорю? поправь ,если не так). Так что думаю ,что с БТ хватит маяться, прирост ХГЧ отличный, ттт.
    отвечаю)) да, Наташ, все верно!) у меня БТ в 1 фазе цикла 36,3-36,4, а во второй 36,7-36,8 и это нормлаьно, так же как и цикл 30-32- тоже норма! все индивидуально!
    у меня на 21 дпо упала бт до 36,6. я приехала к врачу, она заявила,что ничего страшного, сейчас упала,значит к вечеру поднимется)) ты на самом деле, не параной с градусником, хватить уже попу насиловать, расслабься))))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да ужжж, точно бейби-бум, трое анонимов с одним сроком))
    плодотворно лето начали)
    март будет плодовитым в 2012))

только вот какой-то провал в янв-фев... или рано еще, шифрууются))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Спасибо, успокоили немного)

Незарегистрированный Гость
    Сходила к врачу.
    Сказала, что снижение БТ-это плохо, может свидетельствовать о понижении прога. Сказала, что пью дюф и прог у меня нормальный по крови. Сказала, что надо смотреть на узи.
    Точнее дажене так, сказала чуть ли не бегом бежать на узи для того, чтобы подтвердить, что беременность маточная, что есть плодное яйцо, как оно расположено и какое желтое тело. Я удивилась, если честно.
    Еще сказала, что хгч может расти при маточной так же хорошо, как и при внематочной. Серьезно что ли?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    по делу опять не помогу. как дела то? на узи сходила?
    единственное про прог мне говорили, что показатели прога в крови совершенно ничего не значат... поэтому может твоя врач тоже так считает и хочет увидеть ЖТ? но это мои предположения, про прог это медтеория (мне кажется, что врачи сами ничего не знают). в любом случае держись, старайся не переживать... и вот тебе чемодан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Странно, многие врачи наоборот не смотрят на БТ и не считают его показателем.
    А сколько дюфа пьешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>