+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Ситуация с тетями и дядями

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Аньк, ему надо - пусть он сам и переучивает. тебе не все ли равно, как твоя дочь будет его звать - Антон или дядя Антон?))) а вы с сестрой посмотрите и похихикаете))
    как верно подметили выше - проблемы-то нет)) а вот инициатива должна быть наказуема))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Забавная реакция))) перечитала свой первый пост и не увидела слова ссора, наоборот там по-моему написано как я хорошо отношусь к своей сестре и ее мужу, просто не хочу идти у них на поводу и переучивать ребенка. Все восприняли это спокойно, а Вас почему-то это задело.....
    Анько, если я не ошибаюсь, это был стеб, с целью продемонстрировать несущественность проблемы)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Аньк, ему надо - пусть он сам и переучивает. тебе не все ли равно, как твоя дочь будет его звать - Антон или дядя Антон?))) а вы с сестрой посмотрите и похихикаете))
    как верно подметили выше - проблемы-то нет)) а вот инициатива должна быть наказуема))
    Проблемы действительно нет, просто, как я и раньше писала, мне не очень приятно, что они своих детей учили как им удобно, а теперь еще и моего учат. Маленькая проблемка только в этом, а так все отлично)))))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Анько, если я не ошибаюсь, это был стеб, с целью продемонстрировать несущественность проблемы)))
    Я такой "тонкий" стеб не понимаю. Все люди разные и проблемы у них разные, для кого-то значимые, для кого-то нет.
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Проблемы действительно нет, просто, как я и раньше писала, мне не очень приятно, что они своих детей учили как им удобно, а теперь еще и моего учат. Маленькая проблемка только в этом, а так все отлично)))))))
    а, ну вот это другое дело - что проблема не в детях и их чувствах, а в том, что тебе не нравится, что муж сестры насаждает свои взгляды на жизнь. а то тема-то ушла в обсуждение взаимоотношений дядей/тетей и племянников.
    ты безусловно права в том, что не хочешь покорно подстраиваться под чужие взгляды. в жизни важно отстаивать свою позицию, но так же важно и идти на уступки, если хочешь иметь нормальные отношения с людьми, а не слыть "истеричкой, с которой лучше не связываться". И данная ситуация как раз пример того, где можно, ничего для себя не потеряв (его-то дети и так тебя уже тетей называют), пойти на уступку человеку, у которого в этом вопросе пунктик. А потом взамен потребовать уступки в чем-то более серьезном для тебя.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5