+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: где проколоть уши?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    где не знаю, мне кажется в любом медицинском центре.
    А насчет гигиены - сам пистолет обрабатывают спиртовыми салфетками, а прокалывают сразу сережками. Перед тем как прокалывать мастер сама рисует точки на ухе и смотрит симметрию. По крайней мере мне и моим двум сестрам именно так и прокалывали. Сестры без проблем обошлись, а у меня месяц были проблемы, но меня мастер предупредила, что могут быть проблемы с заживлением, если не гвоздики носить первое время,а сразу одеть что-то друго даже из драгметаллов. У меня так и случилось.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

goldy offline Старожил goldy 10
    прокалывают почти во всех салонах красоты. Как и написала s_l_a_s_t_e_n_a рисуют маркером точки в месте прокола, проверяют симметричность и прокалывают сразу сережкой.
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    а это больно детям? я вот думаю проколоть на 5 лет тоже... но я себя помню, мне кололи в парикмахерской, обычной иглой, вставили болтающиеся серги

так было больно ходить...несколько дней(( а с гвоздиками не больно ведь? они ж не мотаются...а как их потом менять на нормальые, не больно?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Сейчас так уже никто не прокалывает. Пистолетом не больно - точнее больно, но оооочень кратковременно. Пока ухо не заживет ходить с гвоздиками лучше и ухаживать с ними проще по первости.
    Менять нормально, как заживут уши (дней10),вытаскиваешь гвоздики и вставляешь другие.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я своей 2 месяца назад прокалывала в салоне красоты. Быстро и почти не больно, плакала совсем чуть и то как тётку только увидела. Точку рисуют сначала, потом туда колят. Но прокол-то делается серьгой, а она для каждого своя.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Да, в любом салоне красоты, это рядовая услуга, которую оказывает косметолог.
    Я дочке в 7 мес проколола, она даже понять ничего не успела, из чего делаю вывод, что больно не было.
    Стоило 2 года назад 800 рублей с сережками.
    Через месяц сережки из мед стали нужно снять (они окисляются) и заменить на свои, мы золотые гвоздики носим.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Обычно к косметологу всегда запись. Мы тоже так ходили. Но спустя 2 попытки проколоть, отказались от этой идеи. Кира очень пугается, плачет, не дается.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в одном салоне услуги не оказалось.
    в другом мне сказали "приходите через полтора часа или по записи, косметолог занят".

Неужели нет мест, где можно прийти и проколоть "прям щас"??
    раньше такая услуга была в центральном детском мире. Но теперь детского мира вроде нет...

Тань, а чего у вас так загорелось проколоть? Летом вроде не рекомендуют вообще прокалывать.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это у меня загорелось... мне, не дочке.
    у меня в одном ухе дыра заросла... то ли самой расковыривать, то ли искать кто мне проколет.

понятно, я думала дочке! Я сама себе колола в 16 лет 2 дырки дополнительные. Жалко ты далеко. может медсестру найти знакомую?
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    о....а мож мне тоже себе тыкануть еще пару дырок! )) Даже не задумывалась никогда, а щас зотелось... Вот, че только от безделья в голову не придет %)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>