+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Похвалите свой утюг и микроволновку!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну плита то новая! Чуть больше полгода. Муж не разрешил покупать плиту с электрической духовкой, потому что проводка слабая в доме. А я просто не люблю газ и никогда на нем не готовила. Уже даже писала на эту тему. Микроволновка все равно нужна, даже чтобы разогреть еду. Все я в ней готовить не буду конечно!

Есть такие утюги, поэтому и спрашиваю! Странно :есть есть утюги с паром, а есть с парогенератором Я тоже думала, что одно без другого не может быть.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Ну плита то новая! Чуть больше полгода.
    на это у меня нет аргументов) а не, есть: может научиться готовить? (без обид:о))

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    есть есть утюги с паром, а есть с парогенератором
    в чем разница?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    [QUOTE=vini;453868]на это у меня нет аргументов) а не, есть: может научиться готовить? (без обид:о))
    Я все-таки обижусь, ибо умею готовить и делаю это с десяти лет. Папа ценил мою кухню лучше маминой! НО, я всегда готовила на электрической плите и с ней не надо стоять все время и бдить! В отличие от газовой, с которой готовка для меня стала пыткой.

Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    в чем разница?
    Это я и хотела узнать у форумчан!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр