так я -то не знаю, чего бывает)
поэтому и спрашиваю.
У меня состояние в 30 практически не отличалось от состояния в 22-24, т.е. было стабильно - хорошим. У меня был невероятный подъем сил, все успевала сделать, все меня радовало. Тяжеловато стало где-то в 33-34 и потом уже до конца....
За рулем я была до последнего дня, хотя и ругала обе наших машины (из моей низкой вылезать тяжело, в джип мужа - садиться).
А что касается работать/не работать - для меня самое тяжелым моментом была не сама трудовая деятельность, а дорога 2 ч в один конец, к 30 неделям дико болела спина(((
А вообще, если честно, самым тяжелым для меня из всей беременности был дичайший токс...
Последний раз редактировалось Olivia; 30.06.2011 в 17:44.
Определенный дискомфорт есть, но я до сих пор езжу на работу и провожу занятия физкультурой с клиентами.
Т.е. я спокойно езжу в метро (машину кстати в этот раз очень плохо переношу), хожу гулять с сыном по паре км за раз по 2 прогулки в день.
И в первую беременность также было, хотя в первую беременность у меня еще и токс был до 40 недели.
Последний раз редактировалось qwerty; 30.06.2011 в 20:51.=======
Вот чесно скажу, мне стало резко тяжелее после 31 недели. До этого нормально было. То есть адеквата не уменьшилось, за рулем была до 38 недель, а вот именно работать стало труднее - вставать утром, сидеть долго и т.д. А в 28 по сравнению с 23 за исключением выросшего живота больше не припомню проблем.
Так как живот не большой был то особого дискомфорта не было. Спала нормально, никаких отдышек и прочих проблем. Вот только тошнота была всю беременность почти.
Скажу честно, мне сейчас действительно тяжеловато. По счастью одышки нет, но и ходить быстро не могу - начинает колоть в боку, тазобедренный сустав тоже побаливает. Ну и температура за бортом как-то тяжелей дается, чем в прошлом году.
За рулем езжу нормально, не каждый день, но когда есть необходимость проблем это не вызывает. Адекватность вроде не потеряла.
Но в 24 недели было все же легче.![]()