Главное понять что нужно от походной коляски, мы вот на морях например на автобусах активно катались и мне было важно быть в состоянии одной рукой закинуть коляску в багажное отделение, сейчас важно мочь одной с ре проехаться на автобусе и еще и коляску в автобус затащить, с Лидер кидсом 5 кг. я это все делать могу, в 7,5 килограмовой Си-шкой нет, эти 2,5 кг все ж очень чувствуются. Если таскать-складывать будет муж, нужды таскать ее самой нет, не растроитесь если в аэропорту ее не дадут до трапа катить, то можно и Си брать.
В общем главное понять чего хотите от трости и от этого плясать.
У меня каппела с802 8 кг весит, и лидер кидс 3,5(4) это просто небо и земля.
Я бы для моря посмотрела варианты по легче и удобные колеса для той местности, где вы будете.
спасибо всем.. но как то лидеры кидс меня совсем не радуют.. остановились на макларене техно хр
Ну Кидсы это именно походные варианты как вторые коляски, которые не жалко таскать по морям, самолетам, автобусам. Мне б Макларен жалко было б разыскивать в негабаритном багаже и бросать в багажник автобусов. Собственно мне мою Пег перегу и стало жалко, поэтому Лидер кидс завели. Если нет ограничения по деньгам, то можно и Макларен.