+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: сделала узи в жк- плакала всю дорогу до дома((

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

сделала узи в жк- плакала всю дорогу до дома((

на узи 3 триместра пошла в жк. сначала сняли ктг, потом узи. узистка сначала не стала ставить маловодие, потом сказала, что плод маленький, при сроке 32 недели, размеры тянут толкьо на 30-31, и на этом основании написала в заключении маловодие.обвития нет, сидим на попе. дальше иду к Г, она посмотрев узи, с порога заявляет,что надо ложиться в стационар. на мой вопрос зачем, отвечает,что сильно отстаем. дальше просто песня...смотрит на ктг- не нравится, смотрит на результаты узи, что обвития нет и доплер хороший- теперь ктг нравится... объясняю,что у меня овуляция поздняя была, где-то на 20-21 дц, вот и разница в неделях! ей плевать на мою овуляцию, говорит, главное чтобы сроки совпали с 1 узи...начинает считать, выходит на 31 неделю...совпадает...говорит,что по результтам последнего узи не счситает,что плод маленький...потом говорит,что все-таки маленький... она решила переделать узи, записала меня к другому узисту на 18.07... блин, если сами врачи не доверяют своим же узистам, что вообще можно говорить?! с сегодняшнего дня на 3 недели назначила прием кардиомагнил, рибоксин и витамин Е...зачем???? тем более,что не ясно действительно ли мы отстаем! вот лишний раз убеждаюсь, что в жк только нервы мотают((((( а к Те сейчас не попадешь(
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    По моему до 2 недель разница допустимая. Мне тоже ставили маловодие, но по размерам живота, по узи его не было. И по узи мы всегда почти были на 2-2,5 недели меньше, но у меня тоже овуляция поздняя, никто не Те не в ЖК не заморачивался.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    так, подруга, отставить плач!
    мне Те в 3 триместре тоже говорил, что мы маленькие, недели на 2 "отставали". но даже он не делал никаких выводов сразу, а сказал мне прийти через 2 недели и по результатам динамики делать выводы. когда я заикнулась, что к нему не пробиться через 2 недели, он сам впихнул меня в свое расписание. в итоге ре подрос на 2 недели и остановились на том, что он впринципе маленький, а не отстование в развитии.... так что динамика вам нужна
    А к Те постарайся пробиться с утра пораньше. прям на лестнице его отлови, он тебя примет перед всеми. так часто делает!

Пы.Сы. а я ревела даже после деликатного Те, так что бывает....
    Последний раз редактировалось Biote; 30.06.2011 в 16:31.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.06.2011)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    я в 12 и 22 недели делала у Те, тоже разница бы ла в неделю, но он сказала все размеры в норме, тем более когда я сказала ему про позднюю овуляцию, и все было ок, и воды и головное предлежание... когда принесла результаты в жк, они сразу напряглись,что отставание на 1-2 недели, но утешились посчитав срок до дней. А сегодня меня уже на узи накрутили,что все плохо((
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну ты подожди так расстраиваться - помимо Те есть и другие хорошие специалисты по УЗИ, запишись к ним на ближайшее возможное время (те же Мальмберг, Панина, Белковская в ПМЦ). Сейчас, правда, время такое дурацкое - лето, отпуска, но узнай для начала, может, тебя кто-то и примет.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.06.2011)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    нашла из за чего расстраиваться. мне по УЗИ вообще говорили что ребенок на 31 неделю выглядит а голова и живот на все 40, в итоге родился нормальный ребенок, правда вес на 700гр брольше чем обещали, вместо 3500, 4210 и никаких аномалий с головой и животом не было.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    оооооо, в жк тебе наговорят мне написали в 32 недели старение плаценты какой-то жуткой степени, нарушение левого маточного кровотока, 2-х кратное обвитие пуповиной, отставание и кучу всего "приятного". ещё и на руки ничего не дали, а приём у врача только через неделю был. я пошла в ЦИР на войковской и сделала повторное узи и допплер, в итоге НИЧЕГО не подтвердилось. переделай узи. а кардиомагнил и рибоксин мне тоже назначали, я пила.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (01.07.2011)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а чего ты плакала-то? Ведь сама все понимаешь - врачи -дебилы попались, ну, что поделать теперь?
    Если тебя это успокоит, у меня тоже все время ставили отставание в развитии на неделю-полторы. Но это такая условность! там же они меточки на УЗИ ставят, чтобы параметры определить, так поставит не очень хороший узист меточку на полмилиметра поближе - вот тебе и отставание на 2 недели.
    Не трепи себе нервы зря, и не парься! Все у вас прекрасно! Уверена.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

12. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (01.07.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да ты что успокойся,все хорошо.Ну и что на 2 недели.Во-первых это норма +-2 недели от пдр врачи всегда допускают,невижу проблемы.Во-вторых на фиг стационар,ты же не больна ни чем.....там что вес ребенку прибавят или недели нарастят...что за фигня...надо было врачу так и сказать,что чувствую себя замечательно и у меня все нормально...лежать в такую жарищу без повода в больнице...долбануться можно.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (01.07.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мне в 35 сделали узи поставили старение плаценты 4 степени маловодие и оставание мол она на 32 недели идет. я тож ревела.
    ходила переделывать. из всего только старение плаценты подтвердили. пила актовегин(но результата ноль).
    а иметь миниатюрную дочу эта такая красота.
    нам полтора и мы весим 8500 мне за счастье эту кроху носить на руках.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>