на узи 3 триместра пошла в жк. сначала сняли ктг, потом узи. узистка сначала не стала ставить маловодие, потом сказала, что плод маленький, при сроке 32 недели, размеры тянут толкьо на 30-31, и на этом основании написала в заключении маловодие.обвития нет, сидим на попе. дальше иду к Г, она посмотрев узи, с порога заявляет,что надо ложиться в стационар. на мой вопрос зачем, отвечает,что сильно отстаем. дальше просто песня...смотрит на ктг- не нравится, смотрит на результаты узи, что обвития нет и доплер хороший- теперь ктг нравится... объясняю,что у меня овуляция поздняя была, где-то на 20-21 дц, вот и разница в неделях! ей плевать на мою овуляцию, говорит, главное чтобы сроки совпали с 1 узи...начинает считать, выходит на 31 неделю...совпадает...говорит,что по результтам последнего узи не счситает,что плод маленький...потом говорит,что все-таки маленький... она решила переделать узи, записала меня к другому узисту на 18.07... блин, если сами врачи не доверяют своим же узистам, что вообще можно говорить?! с сегодняшнего дня на 3 недели назначила прием кардиомагнил, рибоксин и витамин Е...зачем???? тем более,что не ясно действительно ли мы отстаем! вот лишний раз убеждаюсь, что в жк только нервы мотают((((( а к Те сейчас не попадешь(