+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не пришла платежка на транспортный налог...

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question Не пришла платежка на транспортный налог...

Вчера мама спросила - оплатила ли я налог на машину. Тут меня осенило - платежку в этом году не присылали. А сегодня последний день оплаты. Звоню в налоговую - трубку не поднимают. В личном кабинете посмотрела - ничего нет на сайте. Придется ехать за ним, да?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вероятно да. мне так забыли прислать налог на имущество за 2007 год, обнаружилось это только когда приехала сообщать о продаже квартиры в 2011, причем выдали квитанции и на сумму налога, и на пени. а на сайте никакой задолженности у меня не показывалось при этом.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    хм мне прислали
    но народ на автофоруме говорил, что до ноября шлют квитанции
    надо уточнить
    может просто позвонить в свою налоговую?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    мне тоже 4 года года никто ничего не шлет... на сайте задолженности нет...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    нам на новую машину тоже ничего не слали. После 3 лет ожидания муж сходил в налоговую, сказали, будем разбираться, и полгода снова ни привета, ни ответа.
    Муж пошел уже официально - подал заявление с просьбой разобраться, почему не присылают, и чтобы за все время насчитали без пеней, т.к. сами пришли и заявили.
    В итоге нам официальным письмом и выслали квитанции.
    Нам так спокойнее было.
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Спасибо девочки! Сейчас получила извещение - приписано сверху налог. Пойду на почту. Видимо прислали.
    Не хочу, чтобы в список должников занесли - потом за границу не выпустят.
    А если не присылают - надо разбираться. А то потом такие пени накатают -замучаешься бодаться!
    =======

+ Ответить в теме