Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Вы ездите к близким родственникам из других городов?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Cherry, дело не в жертвах, конечно близкие мне люди мне дороже всего, но отпуск действительно только 2 недели, согласись отдыхать всего 2 недели в году просто ужасно.. Если и его потратить на поездку в душный город, так и здоровья вообще можно лишиться. Я вот уже на последнем издыхании, сегодня последний рабочий день официальный, но в понедельник я всё равно приеду, потому что надо кое что доделать. Часто и в выходные приходится работать, пусть даже на пассиве, не в офисе. Но неужели из 2 своих драгоценных недель отпуска половину из этого времени потрачу на поездку в Сибирь скажем (по цене билетов равносильно поездке в Турцию), потом поеду на неделю скажем море и в итоге ни фига не отдохну, только устану скорее всего и снова в путь.. Я пока себе тоже дорога, если я себя не буду беречь и позволять реально отдохнуть 2 недели, кто же ещё обо мне позаботиться? ))
    Я получается выхожу какой то корыстной злой теткой, которой жалко денег на билеты к родственникам )) Если бы меня содержал муж, я не снимала бы квартиру, имела бы отпуск как у всех 4 недели, мои родственники жили бы ближе, Чем 2 200 км от Москвы, такой вопрос вообще бы не стоял, но надо же реально оценивать свои силы.
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.07.2011 в 14:13.

Древовидный режим