+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Вы ездите к близким родственникам из других городов?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Вы ездите к близким родственникам из других городов?

Как часто навещаете и ездите ли вообще к родственникам? Бабушкам, родным тетям, дядям?
    Что то мне как то печально стало.. Семья разбросана по стране, честно говоря очень хочется хотя бы раз в 5 лет увидеть бабушку и сестру, которые живут в Башкирии, или тетю, которая живет в Краснодарском крае, и маму с дядей, которые живут в Сибири.. Но как, как найти время и финансы съездить к ним? С мамой видимся 2 раза в год, она всегда приезжает либо просто ко мне, либо проездом, тур из Москвы. Но как быть со всеми остальными? Ведь отпуск только 2 недели, ну не могу же я вместо путешествия поехать в Башкирию, чтобы сидеть на даче, с другой стороны, очень хочется всех увидеть. Вот и сейчас, у бабушки (глава нашей семьи) сегодня день рождения, видела я её последний раз 5 лет назад и то пару дней на своей свадьбе, и многие собрались сегодня за одним столом, а я ... А мне далеко, дорого и с работы не отпустят тем более.
    А вы поддерживаете контакты, ездите, как часто?
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.06.2011 в 16:53.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    2 раза в год стабильно навещаем (летом и в НГ каникулы)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Прабабушка,бабушка, дедушка и тетя с семьей - в ставропольском крае. Раньше каждый год ездила, щас гдето раз в 2 года ну или по особым поводам - свадьба, рождение ребенка.
    Еще одна бабушка в краснодарском крае, давно там не была, лет 6.
    Больше родни нет..
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    2 раза в год стабильно навещаем (летом и в НГ каникулы)
    Они близко живут? Билеты недорогие? Как успеваете, если отпуск 2 недели всего и из них надо вычленить время на поездку к родственникам?
    Билеты к моим родственникам стоят не бенее 20 тыс на одного человека..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    наши тоже разброны хорошо ( от архангельска до Казахстана) всех навещаем, но нам проще, у нас машина.
    Выкроилось 3-4 дня ( майские например) сели в машину, да поехали ( ну это например в Архан, 1300км), с Казахстаном сложнее, но тоже решаемо. Просто когда едешь на машине можешь из поездки к родственникам, забацать неплоой отпуск с заездом на моря/просмотром достопримечатльностей, так что выходит полноценный трип.
    а лететь из пункта А в пункт В только за тем чтобы посидеть с роднёй...грустновато, согласна....
    но на юбилей к бабуле бы слетала. отпросилась бы на 2 дня, и хрен с ним, с деньгами с этими... просто супризом прилететь. я так пару раз раньше делала)
    =======

Вика, даже стыдно за себя стало после твоего поста..
    Машина у нас есть, только с одним водителем правда.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Раньше могла навещать хотя бы 2 раза в год (обычно под майские праздники хотя бы и в конце лета, но у меня в тех краях родители живут, хотя и не прям рядом - то есть 1000 км авиа +260 км авто).
    Мучаюсь, что редко вижу, тем более они моложе не становятся. дедушка совсем плох, родители хотят забрать к себе, но как везти лежачего больного со сломанной шейкой бедра и прогрессирующим Паркинсоном:о(((
    после рождения дочери получается раз в год.
    К родным мужа - очень дорого получается на Северный Кавказ (за границу дешевле намного) да и обстановочка там неспокойная - ребенка туда не готова вездти, поэтому сознательно не еду туда.

Есть еще родственники в Туле (троюродные) - но к ним что совсем давно не ездила:о(( уже который год собираюсь - вроде бы все рядом, а никак не соберешься - то ремонт, то ребенок маленький был, то заболеет ребенок, то погода плохая....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Просто когда едешь на машине можешь из поездки к родственникам, забацать неплоой отпуск с заездом на моря/просмотром достопримечатльностей, так что выходит полноценный трип.
    вот +100 подпишусь...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ездим к родственикам по папиной линии(бабушки, дедушки, тетя, дядя, двоюродные братья со своими семьями) под киев раз в несколько лет. но там тоже как отпуск, очень хорошо отдыхается, и для купания есть отличное место и за участками пруд для рыбалки и по киеву при делание можно прогуляться да и просто отдохнуть рассабится развлечься)) Ну стабильно еще к бабушке(и ко множеству других более дальних родствеников) в деревню за 400км на майские каждый год ездим, там тоже отличный отдых, рабалки, шашлыки, купание и т.п. и т.д. С детьми думаю еще чаще будем ездить. Хотя бабушка и так на зиму приезжает в москву.
    Других близких вроде нигде нету нигде, ну к дальним и смысла особого нет ездить. А мне кажется наоборот хорошо когда есть родственики к которым всегда можно приехать в других интересных городах. Выкроить время всегда можно, кроме отпуска (который 4 недели должен быть) есть еще новогодние праздники, майские и просто по 3 дня с какими-нибудь праздниками(можно на работе еще пару дней к ним прихватывать) Ну а деньги это уже отдельный разговор конечно.. вообще тратиться обычно на дорогу только, остальное мелочи, наверно это всеж не такие большие деньги, ну если не брать очень большие расстояния конечно, а отдохнуть иногда получается лучше чем на дорогих курортах)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    у нас с мамой своих кровных родственников нет, только она и я. есть родственники муж, т.е. его брат и его семья, свекровь, все они живут в Кизляре, Дагестан. Туда ездили 2 года подряд, заодно и на море, на месяц, в этом году не поехали из-за беременности моей и вообще там что-то в этом году неспокойно совсем. в предыдущие года от Подмосковья мало чем отличалось по безопасности.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>