+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Вы ездите к близким родственникам из других городов?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    в Башкирии по пещерам можно поездить и на водохранилища и озеро Асылыкуль
    Это далеко от Уфы?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это далеко от Уфы?
    Мурадымово около 300 км, пещера новомурадымовская там же, остановиться там кажется до сих пор негде, все с палатками едут, там заповедник, въезд платный, мест для палаток много, для пещеры лучше найти проводника, там все дикое, входи и ходи, но пещера длинная заблудится можно, в конце озеро небольшое, его можно перейти и попасть в последний зал, без проводника это в голову не придет

Асылыкуль ближе 150-200, карту посмотри
    Нугуш 200-250
    Асылыкуль и Нугуш более раскручены там думаю есть где остановиться, мы в основном с палатками ездили
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (01.07.2011)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У меня есть родственники в Ульяновске, последний раз видела их и вообще была там в глубоком детстве, мама ездит раз в год. У меня как-то и желания туда ездить нет - тратить деньги, время на людей, которых я почти не знаю. Бабушка у меня осталась по папе, которую я видела пару раз в жизни, иногда гложет совесть, что я не навещаю её, но все остается на круги своя.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Стараемся ездить к моей родне и к родне мужа. Что я, что муж все детство проверили у бабушек.
    И с моей стороны если кто-то в Москве, то встречаемся.
    С маминой стороны бабушку почти каждый год вижу. Это РБ.
    Вот поедим на море, там папина мама заедим в гости.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр