Не желтая случайно?
Еще подумалось розовая![]()
Не желтая случайно?
Еще подумалось розовая![]()
Коричневый или розовый
Истории прикольные!
цвет мог быть любым кроме белого, черного, бордово-коричневого, темно-синего и серебристого металлика)))
Матовая, м быть? хотя это не редкость![]()
мне кажется белого и она была чистая
голубая. Или зеленая. Ну я не фантазер,хоть и подумалось сперва про оранжевую,но оговорка про "обычный" цвет сбила)
у нас во дворе под окном появился белый мерс, всегда чистенький такой стоит, так на него ВСЕ оглядываются

я тут несколько раз в пробке ползла за ауди А8 бело-розово-жемчужный металлик - аналогичная история - вроде бы на первый взгляд обычный белый пеламутр, но ловишь себя на мысли, что хочешь смотреть на эту машину еще и еще - и понимаешь, что у нее перламутр розовый, причем такой явно розовый.
А унылость авто на наших дорогах это не только менталитет - но и от грязи на наших дорогах. На черных и темных машинах налет грязи не так заметен. Как только ты выбираешь себе машину и доходишь до выбора цвета - это первое от чего отталкиваешься. А для некоторых машина таких оттенков - лишняя возможность затеряться в потоке....
Красную машину никогда не куплю - они априори считаются женскими, плохо продаются (т.к. их купят только для женщин), ну и стереотип, а часто и отношение к такой машине других водителей, даже если они не видят кто за рулем. Но к ярким оттенкам - не равнодушна,хотя покраска такой машины в случае повреждения окраски встанет дороже, чем черный, металлик и др. распространенные цвета.