+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос про выплаты собеса!!!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Вопрос про выплаты собеса!!!

Сейчас что-то около 40 тысяч, у меня вопрос до 30 лет или 35 дают????
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ты молодую семью имеешь в виду? До 30 лет должно быть обоим родителям, при этом хотя бы один из них должен быть москвичом, и ребенка нужно к этому родителю прописывать, т.к. выплата московская.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ты молодую семью имеешь в виду? До 30 лет должно быть обоим родителям, при этом хотя бы один из них должен быть москвичом, и ребенка нужно к этому родителю прописывать, т.к. выплата московская.
    Спасибо, меня волновало именно 30 или 35. Тут спор зародился с друзьями, у обоих детки в сентябре рождаются и мужики сидели за столом считали доход с беременности)))) Обоим по 31. Я им сказала, что они ничего не получат, т.к. больше 30 - не верят))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр