+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: а кто нить покупал игрушки на складе Т*Н*Г?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Была один раз на Дмитровке - в принципе не скажу, что склад прям огромный, как выше написали наличие на складе с сайтом не очень совпадает. Когда мы ездили - организатор ни слова не сказала о минималке - что каждый человек должен купить на определенную сумму, а так как мы были с мужем, то нам было сказано у дверей склада каждому покупать на определенную сумму - были неприятно этому удивлены, потом я написала организатору, что надо было предупредить об этом, на что мне в достаточно грубой форме сказали, что вообще-то в теме уже давно об этом написано (только не в первом сообщении, а где-то в середине), в итоге остался неприятный осадок и мы больше туда не ездили. Да, с ребенком лучше туда не ездить, это ангар тако, там пыльно, грязно.
    Но мы нашли сайт, который торгует игрушками оттуда с минимальной наценкой http://www.igrushkame.ru/ всем довольны, привозят все вовремя.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    http://www.5gnom*ov.ru/ у меня этот склад рядом с домом, почти(это метро Марьино). Там даже можно по карточке расплачиваться.
    Склад большой(хотя я не была на тнг сужу с Радугой(там как-то все неорганизованно в магазинчиках игрушки половину поломанные) (мне этот больше понравился). На территорию заезд на машине 50 рублей. Не далеко от входа склад. Мы с Риткой были.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 01.07.2011 в 12:56.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр