.
.
Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 16:12.
Я бы на Ла Диге вообще не стала жить. Хотя, если тебе хочется в самую глушь... Но посмотреть, конечно, надо. Красиво.
Но лично для меня тот самый известный пляж Ла Дига, где снимали Пиратов - это не самое чумавое место на Сейшелах. Мне больше Праслин понравился и его пляжи.
Передвигаться между островами можно вертолетом. 800 евро в один конец. Или большим, рейсовым катером. Самолетом летили наши знакомые - они не в восторге. Маленькой лодкой-катером плыть не советую. Все-таки океан, иной раз очень сильно кидает.
Вообще я не поняла твоей идеи вот так мотаться. Купи отель где тебе хочется, а на острова поедете на день.
Насколько я знаю - Сейшелы и недорого - это понятия не совместимые. Массовый туризм сейшельцам не нужен, поэтому пускать чартеры и снижать цены на отели не в их интересах. Со слов нашего экскурсовода стали появляться недорогие геструмы, но происходить это стало недавно. Я в этом вопросе не подскажу. Отели - пожалуйста.
Мы смотрели острова, все 3 и смотрели. В Викторию ездили.
Ты учти, что есть вне отеля там негде! В Виктории я видела 1 кабак. Есть еще пара-тройка ресторанов по острову. И это все. Развлечений нет. Море, солнце, природа.
NeTakaya (06.07.2011)
мы полетим 21 августа туда на 2 нед, летим Эмиратами, по прилету сразу летим на Праслин, там 6 дней, потом летим на Маэ, там 6 дней и рано утром 7го дня вылет в Мск. С Праслина планируем одним днем на ЛаДиг сгонять.
ага, на Винском живу))) маршрут составляю
ты на когда планируешь?
Мне все понравилось! Пишут в отзывах, что багги ждать приходится, а ходить тяжко, но мне только по кайфу ходить.
Единственное, что я не привезла с Сейшел - это национальной кухни. У меня просто последние поездки были колоритными именно на питание, а тут.. Но зато это самое идеальное море, которое мне удалось повидать.
))))
планирую середину декабря-у меня др 18 декабря)но начиталась вчера, что там дожди часто в это время...это меня насторожило!!Что скажешь-ты , наверно, уже все изучила?)не стоит, мож, туда в декабре...потом как-нить?..вроде я считала, что там зимой хорошо..как на Мальдивах, а отчеты почитала-пишут, декабрь-январь-дожди..(
блинааа(( ну все, я расстроена)))и что мне теперь делать(( я так хотела совместить шоппинг в Эмиратах с островами((... елки-палки
что делать?
Куда еще можно податься с перелетом Эмирейтс? Опять на Мальдивы? Не хочу в одну и ту же страну второй раз...
Тебе правда так нравится Вьетнам?? Но разве там хорошие пляжи?...Я как ни смотрю фото и картинки..не нравится(..