+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про лагеря

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Про лагеря

Наткнулась я тут на сайт про детские лагеря, зачиталась, и прям такая ностальгия на меня нахлынула...Я в них все детство провела, можно сказать. Сейчас, конечно, многое иначе организовано, интересно было поизучать, каких только лагерей нет - и приключенческих, и компьютерных, и специальных для девочек, в общем, на любой вкус, возраст и бюджет.
    А как вы относитесь к данному виду детского досуга? Будете ли своих детей отправлять в будущем?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я сама там только 1 раз была))) и половину времени прорыдала))
    своего ребенка врятли... чёт страшно... хотя не знаю...смотря какой ребенок будет, захочет ли... но больше склоняюсь к НЕТ
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я была в 2х лагерях. первый спортивный мне тогда 13 лет было. второй заграничный(в Венгрии были 21 день вроде) в 16 лет.
    в этом возрасте я бы отпустила дочь.а так до 13 лет точно нет( хотя уже будет период половой зрелости, объясню популярно. что да как и после 13 лет уже смогу отпустить. но с проверенными вожатыми) А то мы ехали так из Крыма. вожатым лет по 18 было, умудрились 2 их детей на платформе забыть. хоть и с милицией их сажали по вагонам.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 01.07.2011 в 00:28.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    У меня было счастливое лагерное детство, я прям сидела и ждала когда у меня ребенок подрастет, чтобы начать туда сдавать. Но вот после прошлого года в Ейске детские лагеря для меня теперь табу.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    С 7 и до 13 лет все лето в лагерях проводила, было классно, но своих детей в лагерь отправлять не хочется - за нами чаще всего не следили (мы вылезали под забором и ходили одни купаться на речку и в лес за ягодами - вожатые ни разу не заметили), в старших отрядах "дети" пили одеколон, матерились как матросы, курили и трахались. Я периодически была в шоке, но потом привыкла, хотя сама ничем таким не занималась.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Скорее всего нет, хотя сама провела в лагерях 10-15 лет каждое лето, и очень мне там нравилось. Но как-то боязно честно говоря. Хотя если я буду точно видеть, что у моего ребенка есть голова на плечах - все может быть.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я 100% в лагерь не за какие коврижки не отправлю. Сама там не была и свою не отправлю. Для меня очень важно, чтоб ребенок был рядом. Буду по возможности все желания выполнять с отдыхом ее, только чтоб все семьей было, а когда выростит пусть сама выбирает где ей отдыхать и с кем.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Сама в лагерях не была хотя и очень хотелось в детстве.. но подружки всегда такие страсти рассказывали(что там и пьют и гуляют, и вожатые такие же) что своего ребенка не отправила бы.. У нас есть много других мест куда отправить на месяц, два..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В детстве была в лагере всего один раз в жизни, со спортивной командой, в уже сознательном возрасте. Но у нас была напряженная жизнь, пробежки в 6 утра и во время дневного сна, тренировки 2-3 раза в неделю, но зато на пляже иногда. В общем, нам не до глупостей было (и слава богу). Поэтому у меня впечатления положительные остались. Но обычно все лето проводила в деревне у бабушки, что вспоминаю сейчас с еще большей теплотой.
    Своего ребенка наверное вряд ли смогу отпустить в наши лагеря с пофигизмом принятым у нас, тем более помню жуткую историю, которая год назад случилась в Ейске, тем более знаю ее от лица двух мам, у которых там дети погибли.

Вот в лагеря на австрийские озера или обучаться в Англию - наверное отправлю. И пользы точно больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Ничего плохого в хорошем лагере не вижу. Тем более это неплохой способ скрасить летний досуг тем, у кого нет дачи. Мои ездили в прошлом году на 2 недели, им очень понравилось. В этом году тоже поедут. смотрят за ними хорошо. 3 вожатых (сознательного не 18-летнего возраста)на 20 детей, территория огороженная, плавать ходят в бассейн. По мне так больше пользы было б от спортивного лагеря, но моих пока по возрасту не берут. Подумываем про лагеря заграницей, но наверное рановато нам ещё.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>