+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про лагеря

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В детстве была в лагере всего один раз в жизни, со спортивной командой, в уже сознательном возрасте. Но у нас была напряженная жизнь, пробежки в 6 утра и во время дневного сна, тренировки 2-3 раза в неделю, но зато на пляже иногда. В общем, нам не до глупостей было (и слава богу). Поэтому у меня впечатления положительные остались. Но обычно все лето проводила в деревне у бабушки, что вспоминаю сейчас с еще большей теплотой.
    Своего ребенка наверное вряд ли смогу отпустить в наши лагеря с пофигизмом принятым у нас, тем более помню жуткую историю, которая год назад случилась в Ейске, тем более знаю ее от лица двух мам, у которых там дети погибли.

Вот в лагеря на австрийские озера или обучаться в Англию - наверное отправлю. И пользы точно больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Ничего плохого в хорошем лагере не вижу. Тем более это неплохой способ скрасить летний досуг тем, у кого нет дачи. Мои ездили в прошлом году на 2 недели, им очень понравилось. В этом году тоже поедут. смотрят за ними хорошо. 3 вожатых (сознательного не 18-летнего возраста)на 20 детей, территория огороженная, плавать ходят в бассейн. По мне так больше пользы было б от спортивного лагеря, но моих пока по возрасту не берут. Подумываем про лагеря заграницей, но наверное рановато нам ещё.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр