Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про лагеря

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Понятно, в общем и в целом общественное настроение скорее против, нежели за)). У меня пока противоположное мнение - отправлять буду, если, конечно, ребенок сам не станет возражать. Меня-то за уши было не оттащить, но все люди разные...
    Вот что касается прошлогоднего происшествия в Ейске - это ужас, конечно. После случившегося я пришла к выводу, что в лагеря на морях - вариант крайне стремный, рассматривать нужно Подмосковье, не только по этой причине - в любом экстренном случае (болезни и пр.) до ребенка хоть добраться быстро можно будет. К заграничным лагерям отношусь как раз скорее отрицательно - там, как правило, не учеба, а одно название, а деньги при этом платятся совсем не номинальные. Может, конечно, еще все сто раз переменится, пока наши отпрыски до соответствующего возраста дорастут.
    Что касается питья, курения и прочего - вот соглашусь с Аной, все эти навыки у бабушек в деревнях осваиваются ничуть не хуже, а то и лучше, чем в лагерях)).
    Последний раз редактировалось Лейка; 01.07.2011 в 17:31.
    =======

Древовидный режим