Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
Или все-таки подсознание идентифицировало конверт в момент, когда мы все по-очереди потрошили наш скарб, и от волнения или незнания, чего ждать, я просто тогда, наяву, не идентифицировала сигнал, лишь во сне произошла правильная оценка ощущений?
Классная история!))) Я для себя такие сны объясняю так, как в Вы описали в приведённой мной цитате))
У меня тоже случались подобные вещи, но не так эффектно, как получилось в вашей истории)))
Именно поэтому, я могу поверить когда людям снится вещий сон, напрмер что самолёт упал, за день до падения. Могло быть ,что объявляли неблагоприятный прогноз, например, или бурю магнитную. И человек подсознательно запомнил это... Хотя, в том же аэропорту, естественно, отсекают такие моменты и метеочувствительных пилотов, полагаю, не держат. Но всё же... А вот что СЕЙЧАС снится, что самолёт упадёт осенью... Не)))) В любом случае, с 90% вероятностью кому-то из пассажиров за несколько месяцев до ЛЮБОГО рейса снится что-то тревожное))) Но столько же самолётов не падает))) В таких случаях только совпадение, ИМХО. Вероятность которого равна вероятности упасть любому самолёту.